A
Alexey
6 января 2023 г.
За 2 года с момента прибытия - точно нет, т.к. только через 2 года и сможете его запросить.
За 3 года с момента прибытия - если очень повезет.

Старший сын должен будет подаваться на гражданство отдельно, когда ему уже исполнится 18. Статус ваших заявлений никак не влияет на его процесс.
Ответов: 25
M
Mari
Благодарю за ответ! Уточню на всякий: т.е. будучи несовершеннолетним сын вообще не имеет права подаваться на гражданство? Или я вас неправильно поняла?
👻
Deleted Account
Алексей, а я вот прилетел 2.5 месяца назад. Ещё не легализовался - сколько процесс мой может занять сейчас до получения гражданства? Ибо многие тоже прилетели интересно, что примерно по срокам сейчас.
M
Mari
Evgenia
Да, только с 18, до этого никак.
Вообще упустила этот момент, когда изучала условия🫣 Спасибо большое, что просветили!
I
Ilia
Deleted Account
Алексей, а я вот прилетел 2.5 месяца назад. Ещё не легализовался - сколько процесс мой может занять…
Да просто живите радуйтесь жизни вы же жить приехали сюда а не в тюрьму срок мотать.
👻
Deleted Account
Ilia
Да просто живите радуйтесь жизни вы же жить приехали сюда а не в тюрьму срок мотать.
Гражданство хочется нормальной страны, что бы путешествовать по миру и была возможность вернуться куда-то, а то в США не дают визы и за того что ты Русский (сколько раз я не пытался облетев много стран уже), в Европу тоже тяжело попасть. Вот для чего все это. Ибо уже боишься вернутся в Россию - мобилизацию объявят или заберут. По этому и Аргентина - но так как время жизни тикает и ты сидишь в одной стране и выехать из нее не можешь - по этому и спрашиваю сколько занимает процесс получения гражданства сейчас, эта цена свободны для путешествий) и для хорошего будущего так как будет куда вернутся.
M
Max
Deleted Account
Гражданство хочется нормальной страны, что бы путешествовать по миру и была возможность вернуться к…
3 года минимум. Реалистично — 4-5.
Но вы не грустите, Аргентина большая, и тут есть что посмотреть за это время. Кроме того, по всему Латаму тоже можно свободно передвигаться имея ВНЖ.
Свет клином не сошелся на США и Европе. Они для работы хороши. А для жизни — прекрасна Аргентина :)
I
Ilia
Deleted Account
Гражданство хочется нормальной страны, что бы путешествовать по миру и была возможность вернуться к…
Мне конечно не хочется спорить с вами. Но просто подумайте вот о чём. Почему какая-либо страна (Аргентина или ещё какая то) должна удовлетворять ваше пожелание? Не кажется ли вам ваша позиция несколько односторонней? А почему Аргентина должна идти вам навстречу, по какой причине вы должны пользоваться её удобствами которые она вам предоставляет при этом не будучи связанными никакими обязательствами с ней?
Когда вы ответите на этот вопрос я думаю вы поймёте позицию стран в отношении гражданства.
A
Aleksey
Deleted Account
Вы попутешествуйте по Аргентине хотя бы :мы вот чисто на выходные выехали:Кордова-Эмбальсе-Вилла де Дюке :маленькие городки с населением по 8000 т чел :городки загляденье! Люди путешествуют, купаются, сидят в ресторанах. Трудно представить похожие городки по 10 т человек в России:абсолютно депрессивные места
I
Ilia
Aleksey
Вы попутешествуйте по Аргентине хотя бы :мы вот чисто на выходные выехали:Кордова-Эмбальсе-Вилла де…
Тут дело в изначальной установке на "получение паспорта". Именно поэтому этот процесс проходит через судью. Судья будет определять степень интеграции человека в общество, прочность связей и "аргентинность" так сказать. Если отсутствовать в стране то не будет шансов пройти этот процесс успешно.
Р
Редиска
Deleted Account
Гражданство это долгий и трудный путь
Не забываете , что вы можете получить отказ, апелляции, суда это может затянутся надолго
I
Ilia
Редиска
Гражданство это долгий и трудный путь Не забываете , что вы можете получить отказ, апелляции, суда …
Мне кажется дело в неполном понимании гражданства. Гражданин это член общества граждан объединённых отечеством т.е. некоторой общностью и связью с территорией страны. В буквальном смысле гражданин в своей стране у себя дома. Пока это чувство дома не присутствует вы не гражданин.
M
Mari
Aleksey
Вы попутешествуйте по Аргентине хотя бы :мы вот чисто на выходные выехали:Кордова-Эмбальсе-Вилла де…
Скажите, а вы ездите по стране на своей машине или на общественном транспорте?
A
Aleksey
Mari
Скажите, а вы ездите по стране на своей машине или на общественном транспорте?
На общ.транспорте: везде удобно, автобусы со спальными местами , все с кондиционерами,отели тоже с кондиционерами
M
Mari
Aleksey
На общ.транспорте: везде удобно, автобусы со спальными местами , все с кондиционерами,отели тоже с …
Супер! Спасибо большое за ответ) и, я так понимаю, проезд там достаточно бюджетный?
A
Aleksey
Mari
Супер! Спасибо большое за ответ) и, я так понимаю, проезд там достаточно бюджетный?
Да, билеты на сайтах или в кассах.Вообще аргентинцы очень много путешествуют, вообще непонятно : они не так много работают как в Рф, живут в сельских местах в разы лучше чем в сельских местах в Рф( имею ввиду небольшие городки), все пенсионеры на машинах, и путешествуют и отдыхают
M
Mari
Aleksey
Да, билеты на сайтах или в кассах.Вообще аргентинцы очень много путешествуют, вообще непонятно : он…
звучит позитивно! Вы меня порадовали) сейчас собираю информацию по максимуму - планируем переезд семьей.
A
Alexey
Deleted Account
Кстати в США очень даже дают визы, легче шенгенских. Смотря где подавать
A
Alexey
Арсений
Легче шенгенских? 🙃
Легче Шенгенских
А
Арсений
Alexey
Легче Шенгенских
А как вы лёгкость определяете?
A
Alexey
Арсений
А как вы лёгкость определяете?
Отсутствием каких либо документов для подтверждения ваших слов и вероятностью получения
А
Арсений
Alexey
Отсутствием каких либо документов для подтверждения ваших слов и вероятностью получения
А при высчитывании вероятности получения вы учитываете процент отказов?
A
Alexey
Арсений
А при высчитывании вероятности получения вы учитываете процент отказов?
Они разнятся, изучите где статистика лучше и подавайтесь
А
Арсений
Alexey
Они разнятся, изучите где статистика лучше и подавайтесь
Да где бы ни подаваться, везде по визе США процент отказов будет выше, чем по Испании или Франции

Похожие вопросы 🇦🇷