Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
6 января 2023 г.
Для легализации по работе ваш работодатель должен быть зарегистрирован в базе юрлиц, нуждающихся в найме иностранцев. Для этого им эту нужду надо обосновать. Не знаю, как на практике строго относятся к обоснованиям
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cándido
Такую вот "работу" можно найти 😁бесплатно развивать кибер безопасность в Аргентине от канадской компании. Вот они точно мотивированы.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
17 апреля 2024 г.
По идее можно самосвифт. Для его подтверждения по идее и не требуется фактура. Требуется доказать что ты Это ты. В электронном виде они просят DNi а вот если его нет не знаю как)
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
22 февраля 2023 г.
Выяснили, что не мошенница, работает под чужой лицензией, есть люди с успешным опытом работы с ней. Сейчас задерживает документы не только мне, а не отвечает, мол, из-за секретной работы по делу беременных русских, как-то так.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alexey
14 января 2023 г.
Да не за что. Знайте, за возмездную сдачу помещения в аренду нелегалам для арендодателей предусмотрена ответственность. Возможно, некоторые арендодатели об этом и не знают, но вам лучше иметь в виду.
🇦🇷 Аргентина форум
Дмитрий
6 сентября 2023 г.
Это основные причины. У меня вот запрет на выезд висит, мне даже помогаторы не могут сделать загран.
А в ходе с нынешней ситуации, военник 100% нужен, сейчас даже при устройстве на работу его требуют(те работодатели кто работает по правилам)
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Пожилой
15 февраля 2023 г.
Народ, вопрос такой, кто подавал документы в миграсионс по рабочему контракту? Моя фирма должна мне сделать пре-контракт, но она не знает как его делать😁, поделитесь опытом, или контактами тех кто разбирается в данном вопросе🤓 благодарю !
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
19 января 2024 г.
вообще афип конечно требует что покупки для коммерческой деятельности соответствующими фактурами оформлялись, но за этим мало следят
Монотрибуто Аргентина
Georgy
21 января 2023 г.
Нужно стремиться исправлять свою ситуацию, изыскивать основания для легализации, а не гордиться тем, что в серой зоне с намеком что тут и так паспорта раздают.
🇦🇷 Аргентина форум
Indira
14 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто оформлял доверенность через нотариуса на человека чьи интересы представлять, в рф, чтобы в случае чего делать здесь справки и прочие документы, что именно указать? Нотариус просит указать точно гос структуры в которые нужно будет обращаться. А так как пока нет понимания какие именно могут понадобиться, может кто подсказать ?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алиса
18 сентября 2023 г.
На апостиль документы может отнести кто угодно и какие угодно. Для этого не надо быть в родственных связях. Главное чтобы лицо, отдающее доки на апостилирование их забирало по готовности. Не получится одному отдать, а другому забрать. В этом случае как раз нужна нотариальная доверка
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Max
14 апреля 2023 г.
Это конечно была бы сверхнаглось)) Открыть монотрибуто, и доказать миграционной службе, что тебе нужны иностранцы, чтобы зарабатывать на этом 😂
Ответов: 19
Монотрибуто Аргентина