Y
Yuliana
6 января 2023 г.
Е-мое, ребята, чего вы налетели?! я не подавалась по беженству, проконсультировать не могу. Берите консультации у людей, кто этим занимается. Я лишь говорю, что встречала тут ребят, кто подался по этому статусу и получили прекарию, ждут дальше
Ответов: 9
И
Иван
Мы просто спрашиваем ) не налетели. Реально интересно
Y
Yuliana
Иван
Мы просто спрашиваем ) не налетели. Реально интересно
Просто очень агрессивно закидали вы меня вопросами)
И
Иван
Yuliana
Просто очень агрессивно закидали вы меня вопросами)
Сорри тогда ) больше не будем. Думали вы знаете больше чем мы )
Y
Yuliana
Иван
Сорри тогда ) больше не будем. Думали вы знаете больше чем мы )
Напишите в личку, скину гайд, там есть типы легализации, в том числе по беженству. Здесь ссылку не могу прикрепить(
И
Иван
Yuliana
Напишите в личку, скину гайд, там есть типы легализации, в том числе по беженству. Здесь ссылку не …
Спасибо ) у меня по другой теме проходит. Просто хотел узнать, почему же люди из России бегут и что придумывают )
Р
Редиска
Иван
Спасибо ) у меня по другой теме проходит. Просто хотел узнать, почему же люди из России бегут и что…
Зачем придумывать Аргентина не поддерживает войну. Мобилизации. Отличный вариант как по мне. Я там понял от друга , что они тупо написали где живут. Что побоялся войны и все.минимум документов было
И
Иван
Редиска
Зачем придумывать Аргентина не поддерживает войну. Мобилизации. Отличный вариант как по мне. Я там …
Тоже под вопросом - мобилизация частичная, не факт что можно просто под нее попасть.
Р
Редиска
Иван
Тоже под вопросом - мобилизация частичная, не факт что можно просто под нее попасть.
Аргентину это не волнует . Есть факт. Они не делят ее .
И
Иван
Редиска
Аргентину это не волнует . Есть факт. Они не делят ее .
Тогда хорошо. Как один из вариантов получения гражданства по беженству. Я правда не знаю других кейсов, поэтому и интересно

Похожие вопросы 🇦🇷