Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexey
6 января 2023 г.
Ребят, а есть что-то вроде гайда по легализации, конкретно через рантье интересует? Может кто какой блог ведет. И сложно ли будет собрать доки, если уже не в РФ
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anna
Напишите в личку
🇦
🇦🇷
в моем профиле есть чат по рантье
Y
Yuliana
Написала в личку, здесь нельзя ссылки отправлять
R
Roman
Ютуб такой есть ресурс. Не пробовали?))
A
Alexey
Roman
Ютуб такой есть ресурс. Не пробовали?))
Совет, которого я ждал)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
12 сентября 2024 г.
Ребят, может кто поделиться проверенным контактом кто делает снилс в Москве? Читала что тут многие нашли на авито. Еще судя по гайду там какая-то сложность с синхронизацией, интересно как у кого было? Сразу ок сделали или все-равно нужно будет отдельно идти в Пфр?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Steax
7 сентября 2024 г.
Еще вопрос что там с образованием. Я понимаю ру пропаганда преувеличивает, но в европе, сша, канаде мало кто из выходцев из снг хочет почему то детей своих растить. Ну или убеждают себя чем то что вроде как все вокруг так делают, значит это уже норма.
Это молчим про поиск работы. Когда нетфликс напрямую говорит что не будет больше нанимать белых разработчиков.
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Малиновый
19 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, кто нибудь легализовался не по родам учебе или работе? Или как тема обстоит с финансированием? Если я открою бизнес где закупки будут из европы то будет ли считаться это как депозит для получения внж?
Так же интересует вопрос, требуют ли обратный билет?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
14 июля 2023 г.
А кто-нибудь уже создал чат по легализации в секундарии? Есть такая идея, не знаю только актуально ли? 🤔
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Арсений
21 февраля 2023 г.
Добрый день)
А кто-нибудь может ликбез дать по слингам и ситуации в БА с ними? Я правильно понимаю, что известных мировых производителей здесь нет? А нужны ли они вообще? В чате по поиску нашёл ссылку на местных, они прям хуже? Совсем ничего не знаем про слинги.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Азамат
1 июня 2023 г.
Подскажите, дубликат СОР где можно получить?
Есть есор распечатанный, думал сделать еще дубликат с апостилем на всякий случай. Гражданство РФ будем оформлять в РФ. Нужен ли он?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexander
2 августа 2024 г.
А ни у кого нет под рукой памятки по порядку действий для подачи на гражданство? Что куда загружать, где регаться и что дальше будет. Газета, отпечатки и т.д.
Находил ранее по чатам, а сейчас гугл по таким запросам сплошную рекламу помогаек выдаёт.
Монотрибуто Аргентина
Somebody
27 марта 2023 г.
Ребята а есть кто-нибудь фрилансеры? Есть ли какой-то более надежный вариант вести деятельность в Аргентине чем иметь ИП в Грузии? Поделитесь личным опытом плиз. А то меня смущает иметь ИП где-то за много тысяч километров, мало ли проверка будет такая что придется туда прямо лететь, или номер если потеряешь...
Ответов: 42
🇦🇷 Аргентина форум
Diana
16 января 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, а кому-то интересна продукция компании Гринвей? Когда-то занималась им в России, вот думаю, если есть интересующиеся, то можно совместные закупки организовать и на доставке сэкономить. Или может здесь есть, кто уже этим занимается? А то их тряпочек магических не хватает в хозяйстве.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Книги
22 марта 2023 г.
А вообще есть у кого-то ссылка на то, что легализоваться по учёбе можно только, если ребёнок в Секундарии? Почему примария не подходит? На просторах интернета нет разграничений, в законе тоже не видела и только в русских чатах речь идёт о Секундарии ... Кто-нибудь может показать закон с этим утверждением?
Дети в Аргентине Chat