Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mary
6 января 2023 г.
Мог бы кто-то из Москвы в БА привезти мне посылку (детский небулайзер и соплеотсос, в общей сложности 1.9 кг) в ближайший месяц?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
соплеотсос детский видели на меркодо, и где-то в городе в магазине детских товаров
Похожие вопросы 🇦🇷
Arkadii
17 сентября 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой самый бюджетный способ отправить посылку из Буэнос-Айрес в Мехико?
Или может кто-то летит оттуда в ближайшую неделю, кто может захватить небольшую посылку? (меньше килограмма)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
5 февраля 2023 г.
Девушки, кто в ближайшие пару недель летит из РФ или Беларуси - прошу за доп.вознаграждение помимо основной стоимости привезти адаптеры к моей коляске Valco Baby. Это маленькая коробочка 10х5см. Найду в вашем городе и закажу в И-М. Только бы доставить до БА)) кто сможет- напишите в личку плиз!
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Semenova
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Нужно из РФ (Москва) забрать посылку. Летит ли кто-то, ребята, в БА в ближайшее время?
Денис
21 января 2024 г.
Есть ли тут кто из Москвы летит до февраля в Буэнес Айрес и может прихватить посылку до одного кг? За вознаграждение)
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
13 сентября 2023 г.
Есть кто летит из Москвы в ближайший месяц с местом в чемодане, НЕ через ЕС? Нужно привезти одну пару роликов и два комплекта защиты, общий вес 3 кг.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A
8 января 2023 г.
добрый день, девочки!
Подскажите пожалуйста, летит ли кто-то в ближайшее время из Москву в БА?
*попрошу захватить пушинку (не займет места и веса 🙏
**девочка, с которой уже договорилась улетела на день раньше доставки (доставка подвела)
Выручайте. Буду очень благодарна💖
Дарина
22 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь летит в ближайшее время в БА из Москвы? 🙏🏼 Нам нужно передать небольшой рюкзачок и посылку килограмма на три. Разумеется, за вознаграждение ☺️
Виктория
1 августа 2023 г.
Привет! Кто нибудь летит в БА, через 1,5-2 недели из Москвы? Нужно передать пару бумаг
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Natalie
26 августа 2024 г.
Всем привет! Очень ищу тех, кто летит в БА, нужно передать посылку, 1 кг (с вб или озона) актуально до 5-8 сентября.
Могу быть полезна тут в БА (живем второй год),у меня трое детей, либо за вознаграждение.
Kate
20 марта 2023 г.
Раз уж пошло обсуждение, если кто-то скоро летит и может взять с собой 1,5 кг детских вещей (подарок от бабушек) - буду очень благодарна)))
Из москвы