N
Natalia
6 января 2023 г.
Ребят, скажите пожалуйста, есть здесь те, кто по беженству из России получил DNI? Сколько у вас времени заняло от прекарии до вынесения решения?
Ответов: 12
И
Иван
А на каком основании подавать на беженство гражданам России? Войны официально нет. Демократия документально есть ) Если только сейчас как гонения людей нетрадиционной ориентации. Но мне кажется это своеобразный кейс такой
И
Иван
@ObiVanPetrov
То есть вы рассматривает беженство лгбт не будучи лгбт?
Я - нет. Я пытаюсь понять, на каком основании ещё может Россиянин податься как беженец. Сейчас приняли закон о запрете пропаганды ЛГБТ, но не о самом ЛГБТ. Так что даже такой кейс, наверное, не пройдет
И
Иван
Xesus
А вы реально Дорн?
Ему не надо как Россиянину беженство искать 😂
@
@ObiVanPetrov
Иван
Я - нет. Я пытаюсь понять, на каком основании ещё может Россиянин податься как беженец. Сейчас прин…
По лгбт много подались и почему не является в РФ приняты дискриминационные законы, у многих кейсы по лгбт сильные как раз, ну если вы реально лгбт
И
Иван
@ObiVanPetrov
По лгбт много подались и почему не является в РФ приняты дискриминационные законы, у многих кейсы п…
Насколько я знаю, в России ЛГБТ не запрещено. Только пропаганда. Какие, например, есть дискриминационные законы? Я правда не слышал
Y
Yuliana
Иван
Я - нет. Я пытаюсь понять, на каком основании ещё может Россиянин податься как беженец. Сейчас прин…
По беженству тут подаются люди, я слышала от знакомых. У меня знакомая тоже по беженству подала заявку
И
Y
И
Иван
Yuliana
Я не юрист, но люди подаются и им доки дают
Вот и интересно услышать, что говорят ) Почему беженец. Россия - великая суверенная держава, демократия, войны нет. На каком основании?
@
@ObiVanPetrov
Иван
Насколько я знаю, в России ЛГБТ не запрещено. Только пропаганда. Какие, например, есть дискриминаци…
Вы серьёзно... То есть вы ничего не слышали о полном запрете пропаганды лгбт теперь уже и среди взрослых и обсуждаемую уголовную ответственность, вы там на облаке что ли жили?

Похожие вопросы 🇦🇷