A
Ahtoh
5 января 2023 г.
Очень. Почти невозможно
Ответов: 35
E
El
Устроиться рабочим насколько возможно? Например в сельском хозяйстве. Также интересует, если туристическая виза просрочена 90 дней, то депортация?
A
Ahtoh
El
Устроиться рабочим насколько возможно? Например в сельском хозяйстве. Также интересует, если турист…
Про сельское хозяйство ничего не скажу. Можно работать на наши магазинчики, кафешки, мастерские, но это копейки. Чтобы курьерствовать, нужна легализация.
M
Max
El
Устроиться рабочим насколько возможно? Например в сельском хозяйстве. Также интересует, если турист…
Нету тут депортации. Штраф. Да и то, когда будете легализоваться или выезжать из страны.
E
Evgeniya
El
По-моему ваш план практически нереальный. Основания для легализации нет, на зарплату рабочего вы не выживёте (ну или это будет прям близко к п..ецу).
E
El
Evgeniya
По-моему ваш план практически нереальный. Основания для легализации нет, на зарплату рабочего вы не…
А какое должно быть основание для легализации? Поехать по работе...что такого?

El
Да, те же рабочие местные ведь живут
Местные же не платят аренду . Без языка бы никто и не нужно стоить надежды.
E
El
Редиска
Нет конечно. Рантье. Роды, учеба .
Рабочих виз разве нет? Вроде видел что то подобное
Р
Редиска
El
Рабочих виз разве нет? Вроде видел что то подобное
Никто вас рабочую визу не даст
E
El
Редиска
Местные же не платят аренду . Без языка бы никто и не нужно стоить надежды.
Квартплата то везде есть и налоги. А какой уровень нужен?
Р
Редиска
El
1000$ в месяц, а если дети то ещё больше
E
El
Редиска
1000$ в месяц, а если дети то ещё больше
Уровень знания языка имею ввиду.
Не думаю, что все рабочие так получают. Да и в сельское хозяйство можно попробовать
Р
Редиска
El
Уровень знания языка имею ввиду. Не думаю, что все рабочие так получают. Да и в сельское хозяйство …
Вы что хотите услышать ? Вам сказали , что в Аргентину не едут искать работу, а жить на пассивный доход. Да можно . Выучить язык , открыть ип, своё дело. Но на это залажите год
M
Murat
El
Уровень знания языка имею ввиду. Не думаю, что все рабочие так получают. Да и в сельское хозяйство …
Какой именно уровень для конкретной работы нужен - не скажу, но для получения рабочей визы нет законодательного требования к знанию испанского языка.
E
El
Редиска
Вы что хотите услышать ? Вам сказали , что в Аргентину не едут искать работу, а жить на пассивный д…
Я не бизнесмен а обычный работяга. При желании то найти можно. Компонаваться по несколько человек если снимать жилье

Murat
Какой именно уровень для конкретной работы нужен - не скажу, но для получения рабочей визы нет зако…
А потом для ПМЖ и паспорта? Нужен какой то счёт в банке и уровень языка по шкале от а1 до с2?
A
Andréi
El
можно уложиться в 100 тысяч песо в месяц. 50 на жилье (однушка) и 50 на еду, на двоих, вполне. Например, квартиры в районе нуэво помпея или валентин алсина. в буэнос айресе найдется вариант под любой бюджет.
G
Georgy
Andréi
можно уложиться в 100 тысяч песо в месяц. 50 на жилье (однушка) и 50 на еду, на двоих, вполне. Напр…
Как максимально экстремальный вариант.

Уровень сложности nightmare
G
Georgy
El
В сельское хозяйство нужны трактористы в первую очередь. Техника в аргентинской житнице по внешнему виду похожа на космические корабли
M
Murat
El
А потом для ПМЖ и паспорта? Нужен какой то счёт в банке и уровень языка по шкале от а1 до с2?
Для ПМЖ (постоянной резиденции) и паспорта не могу подсказать. Пока только рабочую визу получаю.
Счёт в банке нужен - на него начисляется зарплата.
Какой уровень языка нужен по шкале CEFR - не знаю
E
El
Georgy
В сельское хозяйство нужны трактористы в первую очередь. Техника в аргентинской житнице по внешнему…
Тракторные права кстати есть российские. Ну переучиться то можно при желании. Рулить умею

Murat
Для ПМЖ (постоянной резиденции) и паспорта не могу подсказать. Пока только рабочую визу получаю. С…
Там минимально какой то счёт надо открывать?
По языку не думаю что на сельхозработника будут требовать уровень профессора то
M
Murat
El
Там минимально какой то счёт надо открывать? По языку не думаю что на сельхозработника будут требов…
Надо, потому что зарплата платится обязательно безналом (или только у меня в компании так)
M
Murat
Редиска
Вы с какой страны ?
Из страны Секретии-в-чате-не-скажутии
Р
Редиска
Murat
Из страны Секретии-в-чате-не-скажутии
Я не разу не слышал чтобы давали рабочие визы. Видно какая то супер важная специальность
M
Murat
Редиска
Я не разу не слышал чтобы давали рабочие визы. Видно какая то супер важная специальность
Наверное, потому что не много людей переезжают в Аргентину работать, как Вы и писали выше

Похожие вопросы 🇦🇷