Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Я
Я
5 января 2023 г.
Привет чат. У кого какие мнения по такому вопросу ? Какую квартиру можно купить за 100к долл в БА? Какие здесь нюансы при покупке? Новострой, с ремонтом, без, пустую. Просто хочется продать там и купить здесь, чтобы не снимать. Спасибо.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Y
YULIA
Мы приценялись
С одной спальней квартира стоит 65-85 тыс долларов
Это вторичка, в хорошем районе
В новостройках такие же стоят от 130 тысяч
Я
Я
YULIA
Мы приценялись С одной спальней квартира стоит 65-85 тыс долларов Это вторичка, в хорошем районе В…
А не знаете, как оно налогами облагается? И как завозить деньги в страну? Через криптовалюту или как?
Y
YULIA
Я
А не знаете, как оно налогами облагается? И как завозить деньги в страну? Через криптовалюту или ка…
Налог при покупке сразу
Деньги в крипте
P
Pandasama
YULIA
Налог при покупке сразу Деньги в крипте
а ещё есть налог на владение
плюс не исключено что при крупной покупке могут заинтересоваться легальностью средств, что крипту ставит под вопрос
Y
YULIA
Pandasama
а ещё есть налог на владение плюс не исключено что при крупной покупке могут заинтересоваться легал…
Вы же криптой только переводите
Легальность можно подтвердить по другому
У нас договор продажи квартиры в России
Я
Я
Pandasama
а ещё есть налог на владение плюс не исключено что при крупной покупке могут заинтересоваться легал…
А что подразумевается под крупной покупкой? 100к это крупно?
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
1 июля 2024 г.
Привет. Подскажите. Я собираюсь тут услугу покупать меня просят уточнить situation fiscal. Выбрать монотрибуто? К чему это приведет?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Кристина
25 марта 2024 г.
Хорошо, поняла😇
А подскажите нормальную квартиру квадратов 35 в Palermo за сколько снять примерно можно?
Мы просто с мужем смотрели и цены от 400 баксов в месяц и выше. Узнавала у девочек, говорят 1000-1300 это в хорошем доме если смотреть. У кого был опыт? Можете подсказать на какую сумму можно ориентироваться ? И чтобы еще мебель не закупать)
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Adam
12 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите кто в курсе дают ли ВНЖ по покупке квартиры? И какие условия если дают?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
27 февраля 2024 г.
Всем привет. Кто сталкивался с вопросом продажи недвижимости в РФ на удаленке? Как решали вопрос с выпиской из квартиры?
Ищу самый удобный и действенный способ.
Заранее спасибо вам огромное за полезные комментарии.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Liubov
19 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то нашел квартиру в аренду без переплаты на риэлтора и помогатора? Поделитесь, пожалуйста, опытом, как это сделать?
А то у нас квартира на треть дороже вышла аренда, чем реально оно того стоит
Ответов: 7
Анастасия
31 августа 2023 г.
Здравствуйте. Такой вопрос . Может кто сталкивался. Хотим купить квартиру, на оплату вывести деньги через WU . Но открыто монотрибуто категории C . Налоговая будет запрашивать откуда такие переводы ?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Adley
2 мая 2024 г.
Добрый вечер. Поделитесь плз опытом у кого счёт в ARS и в USD для монотрибуто в Santander, какой лучше брать счёт, чтобы не платить слишком много? Какие там вообще есть варианты счетов? На сайте не могу у них найти эту информацию. Бухгалтер говорит достаточно открыть самый простой, сотрудница банка говорит совсем другое
Ответов: 17
Монотрибуто Аргентина
Polly
3 июля 2023 г.
всем привет! а можно тут написать о том что пересдаю квартиру недорогую? может кому-то нужна тут? что тут по правилам в этом плане?
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
23 июля 2023 г.
Всем привет, нашли такую информацию
Насколько она достоверная?
Правда, что можно снять жилье дешевле?
*При любом ВНЖ вы можете работать, с местным DNI сможете купить местную сим-карту по цене для граждан, а не туристов, снять квартиру не за $1000, а за $400, записываться в госструктуры и пользоваться всем, что предлагает вам государство.*
Ответов: 27
Andrei
12 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, чтобы подставку для ноута купить , это в торговый центр какой-то нужно ехать ? Онлайн кроме меркадолибро ничего нет ?
🇦🇷 Аргентина форум