Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Анастасия
5 января 2023 г.
Про долги перед родиной вообще читать забавно, лично я училась за деньги, лечилась за деньги, налоги платила исправно🤣
А еще что то и должна оказывается😁
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
А
Алексей
Кто вам сказал что вы что то должны. Я вас по доброму поддержать хотел и восхитился вами.
Похожие вопросы 🇦🇷
Kirill
4 апреля 2024 г.
Ну и потом, я лично считают, что федеральные налоги — капля в море, а вот городские плачу доьровольно, хоть могу и не платить (реально мне нравится как город развивается). И потом там копейки.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
OVERKO4
25 мая 2024 г.
Просто мне интересно, они вообще учитывают, что люди к ним не младенцами безрубашными пришли или нет? Не хочется как-то платить налог с накопленных денег, зарабатывая которые, я уже платил налог в другой стране
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Свежий
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте, нужно ли платить резиденту аргентины (dni, гражданство) налоги с дохода в другой стране.
Например тратить криптой в кеш + wise банк.
Читая статьи я запутался , у меня есть доход от американской компании и я уже там плачу налог.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Izabella
1 июля 2023 г.
Вообще конечно странный подход все таки. То есть я которая плачу налоги и страховые взносы- пролетаю с выплатами, так как раз в год не платила доп.взносы. А вот безработные, которые итак сидят на шее государства получат будь здоров.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Химчистка
15 мая 2024 г.
Ну всё равно, т.е. я реально плачу налоги, отчитываюсь за каждую копейку, а кто то просто бьёт "нулевые дни" и не париться, что с него спросят и мы оба живём, как жили и всем пофиг, но картой Belo платить нельзя, потому что ай-я-яй на нет нет твоей фамилии?! Ну такое себе...
Монотрибуто Аргентина
Viktor
29 июля 2024 г.
Я уже спрашивал как-то пол года назад. Кто-то делал перевод и получение USD из за границы например на покупку квартиры? Я постоянно читаю какие-то слухи, мол вот чел завел 50-100К собственных денег, как-то обосновал и ему их выдали в долларах. Или сказки?
Монотрибуто Аргентина
Anna
7 апреля 2024 г.
Не, я и не собиралась заплатить до, я просто читала чудесную историю про Фейсбук маркет, что ты как бы выходишь к людям с деньгами, с целью оплатить товар, а товара нет в принципе, тебя просто вынуждают отдать им деньги и быстренько сматывают.
Аргентина После родов
Alexey
16 августа 2023 г.
извините, я глупый вопрос задам ща. а нету ли гайда про какую категорию выбрать, как в нее заводить деньги с крипты, как отчитываться если цель - показать какой-то доход и заплатить налоги?
Монотрибуто Аргентина
Volha
14 июня 2023 г.
Девочки, а как вы оплачиваете налоги по монотрибуто? Хотим наличными оплатить, ни паго фасиль ни рапипаго не хотят проводить оплату налом, говорят тол картой он-лайн. Не понимаю, нарьше оплачивали без проблем, что поменялось, где сча оплачивать? Уже и банки обошли, все равно не принимают
Ответов: 9
Аргентина После родов
Анастасия
27 сентября 2023 г.
UPD: Я разобралась, как закрыть пени. Ура. Как приятно не быть кому-то должным, даже 19 песо.
Самое сложное закинуть на счет деньги (бухгалтер со своей карты заплатила), но распределить их по нужным строчкам оказалось просто.
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина