B
Bobby
5 января 2023 г.
Ребят, столько слышу о криминале, нападениях, хочу разобраться в вопросе насколько «жёсткий» можно дать отпор в таком случае, как законы тут трактуют самооборону?
Ответов: 7
M
Max
Аргентина — социалистическое государство, где интересы пролетариев на первом месте. Иногда до идиотизма. Если воришка спер у вас телефон, и вы поставили ему синяк, отбирая свою собственность, то суд вы проиграете.
Если убьете бедолагу, то суд будет не на вашей стороне.
B
Bobby
Max
Аргентина — социалистическое государство, где интересы пролетариев на первом месте. Иногда до идиот…
Если я его поймаю и заберу его имущество в ответ, мне ничего не будет получается ?
M
Max
Bobby
Если я его поймаю и заберу его имущество в ответ, мне ничего не будет получается ?
Суд на стороне потерпевшей стороны. Поэтому если хотите выиграть суд, будьте потерпевшим. Отдайте телефон и идите в полицию.

Если отберете чужое имущество, то будьте уверены, аргентинец не будет вас бить. Он пойдет в полицию и вас засудит.
M
Max
Bobby
Полиция такие дела в висяк закидывает как я понял
Да, такое часто бывает. Но это лучший исход.
А
Алёна
Max
Суд на стороне потерпевшей стороны. Поэтому если хотите выиграть суд, будьте потерпевшим. Отдайте т…
Это, конечно, здорово, отдать айфон, только вот что-то не торопятся ребята искать никого. Сколько уже случаев этих краж, а сколько раскрытых? У знакомых сперли сразу 2 айфона, в полиции сказали, что раз не было попытки убийства и угрозы жизни, то смысла нет в заявлении
A
Alex
Max
Суд на стороне потерпевшей стороны. Поэтому если хотите выиграть суд, будьте потерпевшим. Отдайте т…
О нееет. Бьют аргентинцы воришек. Ещё как бьют. Дважды лично видел за последние три месяца. Один раз просто пару затрещин парнишке который телефон украсть пытался. Один раз не знаю что украли, но там прям на воришке попрыгали под аплодисменты толпы.

Похожие вопросы 🇦🇷