Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Samo
5 января 2023 г.
Всем привет. Просрочилось продление, поздно пришел в маграционку. В итоге ответ "придите для урегулирования ситуации в миграсьонс", но я уже с 4.01.23 нелегал. Стоит теперь туда идти?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
пацан поплыл совсем, сам спросил ещё и хамит сидит с умным видом)
S
Samo
Deleted Account
пацан поплыл совсем, сам спросил ещё и хамит сидит с умным видом)
Это ты поплыл, недельной давности читать чат и что-то вякать в прошлое
👻
Deleted Account
Samo
🤡
К
Кузьма
Samo
Осуждаю
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
1 февраля 2023 г.
Всем привет! Был ли у кого-то опыт переезда ранее чем за 3 месяца до родов?
Интересует момент как решался момент нелегальности пребывания
Спасибо за ответ заранее🙏🏻
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
7 мая 2023 г.
Всем привет) есть ли здесь те, у кого в последнее время закончилась прекария и так и не обновилась? Подала запрос на продление за 10 рабочих дней до истечения, за день до истечения ходила на приём в миграсьонс, сказали, что все ок, ждите. Но уже неделя прошла, и так ничего не происходит.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Steis
7 октября 2023 г.
Всем привет, собираемся приехать на пмж в аргентину сейчас в грузии сами с россии в двоем с ребенком, не могу найти адекватный ответ по справке о несудимости, ситуация такая есть судимость 20 лет назад закрыли на 5 лет статья тяж, посути судимость погашена но в справке впишут что судимость была, может это негативно повлиять на легализацию?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
ᛖᚤᛕᛈᛋᛖ
8 января 2023 г.
Всем привет
Немного, но всё же читал ваш чат перед вступлением. В инете тоже копался. Но так и не понял, насколько тяжело сейчас легализоваться человеку, кто зарабатывает в крипте (usdt, естественно без налогов и неофициально), но зарабатывает неплохо? И вообще будет ли это проблемой?
Живу уже 4 года в Турции и вроде хорошо всё было, пока все эти проблемы с внж не начались. Вот думаю куда дальше двигать.
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
30 июня 2023 г.
Всем привет! Поделитесь опытом. В моем деле по гражданству начались движения. Суд отправил запросы в 4 инстанции, включая интерпол, и, судя по выложенному пдф, отправили запрос в clarín, по поводу публикации в газете. Должен ли я теперь связаться с clarín, чтобы пропушить публикацию или должен от суда ждать инструкций?
🇦🇷 Аргентина форум
Цой
13 мая 2023 г.
Были уже в миграсьенес, вопросов не задавали.
Причем вызов в миграсьенес был у меня 12 мая у папы на 19е, нас вместе приняли 12го 😊
Доки в радекс загружали в один вечер 08.04.
Не ускоренное оформление было, обычное.
Аргентина После родов
Andrei
6 марта 2024 г.
Hola amigos!
Кто нибудь случаем знает как можно в миграсионес ускорить рассмотрение апелляции? Уже ровно год прошёл, ещё рассматривают, мне нужно её закрыть
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Anton
8 апреля 2024 г.
всем привет, если у меня закончится residencia temporaria, через какое время необходимо выехать и спустя какое можно заехать обратно просто на основе штампа?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос. Миграционка одобрила DNI больше 3 месяцев назад, прекарии истекли, но на сайте новые не дает выпустить, потому что dni одобрен... Ренапер не выпустил DNI. Что делать, куда бежать?
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Inna
9 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! 👋 Подскажите пожалуйста, кто недавно в Радекс подавал заявление на ДНИ, сколько ждали ответа? 🥺 Очень переживаю что не приходит приглашение. 🤦🏻♀️Начиталась в чатах что по ускоренному примерно в одно время приходит как и по обычному заявлению 😖 теперь вот жалею, подала 30.01, до сих пор нет вестей от них 😭
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina