Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
V
5 января 2023 г.
Продам iPhone 13 Pro,Graphit,128GB. Состояние нового. Лежит дома без дела. Не используется. Подтверждено статистикой.
Защитка, чехол, зарядное.
Стоимость не знаю. Пишите в хорошие руки отдам по хорошей цене. Всем добра и мирного неба над головой.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
✙
✙Daniil
цена ему $350000, ориентируйтесь
если прям новейший - $500000
А
Алёна
Закиньте в барахолку, там иногда ищут айфоны)
V
V
Алёна
Закиньте в барахолку, там иногда ищут айфоны)
Спасибо вроде закинул
Похожие вопросы 🇦🇷
Mikhail
15 августа 2024 г.
Братцы, NEED HELP!
подскажите как телефон правильно вводить вот тут при регистрации данных на AFIP.
мой номер +54-9-11-.... но уже сталкивался в банке что откуда-то вылезает код 15...боюсь напуттать и тут
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Polina
21 августа 2024 г.
Всем привет! Мой друг с дает квартиру. Трешка, 700$, ни комиссии ни залога не хочет. Хороший чел. https://www.instagram.com/tangoflatbsas?igsh=MThrcGNrYnE5eHRt
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Юлия
24 мая 2023 г.
Берите робот пылесос, здесь дорогие и мало моделей. Стекло защитное на свой телефон Хонор найти не могу( ещё б посоветовала взять органайзеров - первое время на съемных квартирах очень пригодится. Типа кармашков из ткани. И любимую кружку для уюта
Дети в Аргентине Chat
Юрий
29 марта 2024 г.
Добрый день. Ситуация: конвертирую в песо по p2p, провожу это через монотрибуто без идентификатора клиента. Кто-то может подсказать, какие подводные камни ожидать? Заранее спасибо.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Alla
29 февраля 2024 г.
Вот еще делюсь находкой - нормальное белье по адекватным ценам. Взяла уже несколько комплектов, зеленый топ с черно-белыми лямками это вообще лучший топ в моей жизни. Я заказываю в местном шоуруме, но уверена что в ба тоже продают
Аргентина После родов
Mary
19 августа 2023 г.
здравствуйте! подскажите пожалуйста, где поискать чехол качественный для ipad. и не по космической цене. ну или может мои представления о некосмической цене чехла как-то устарели, я не знаю) на меркадо либре или гуглингом в районе 45-55 тыс песо и тд, если что-то симпатичное на вид, но ещё не брендовое. жаба давит ужасно.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Vlad
26 января 2023 г.
Привет, продаю айфон 14 PRO; 256 ГБ; цвет Голд; сборка Калифорния; куплен в Катар; Новый, запечатан, чек+пакет из Катара Dyty free
Цена: 1800$ (только доллар синий)
🇦🇷 Аргентина форум
Vlad
17 марта 2023 г.
Продам без торга!
новый Apple 14 на 256 GB,
- чеки, гарантия, новый.
- 1000$
🇦🇷 Аргентина форум
Al
12 января 2024 г.
Здравствуйте,везде в объявлениях в БА встречаю оплату за газ.Нет хороших квартир без газа,чтоб и не пахло им дома,и тепло было?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
16 июня 2023 г.
Volha привет! совершенно без проблем оплатила в рапипаго на эстадо де исраэль
просто тридцать песо сверху за оплату наличными взяли
Rapipago
0810-333-0990
https://maps.app.goo.gl/Re9gy2GrENN5Jz4Y9?g_st=ic
Ответов: 7
Аргентина После родов