Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrey
5 января 2023 г.
Подскажите, плиз, какие варианты чтобы остаться в Аргентине легально более 90 дней? Визаран можно делать, или это так не работает?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Р
Редиска
Один раз много сделать если повезёт
A
Andrey
Редиска
Один раз много сделать если повезёт
А как правильно делают вообще?
Р
Редиска
Andrey
А как правильно делают вообще?
Идут в миграции продляет . Но иногда они отказывают продлевать
Похожие вопросы 🇦🇷
Atr
26 января 2023 г.
опция продления срока пребывания в Аргентине, более 90 дней, как подробнее про нее узнать, это законно или это какая то схема?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alex
8 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если срок пребывания 90 дней закончился, при выезде из Аргентины какова вероятность что обратно не пустят?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
7 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли пренебречь правилом нахождения в Аргентине как туристу более 90 дней и потом без проблем легализоваться?
Сейчас объясню подробнее: я хочу прилететь на роды и остаться жить в Аргентине, пдр 1 февраля, хотелось бы прилететь в октябре, т.е. 90 дней закончатся в январе, родить по плану, и потом начать процесс легализации, будут ли какие-то санкции или проблемы за это?
Ответов: 9
Yury
8 февраля 2023 г.
Вопрос такой, по прекарии есть у кого опыт вылета из Аргентины?)
Смотрят ли на просрочку 90 дней или нет?
Допустим, прекария была выдана после 90 дней пребывания
И можно ли по этой прекарии заехать обратно?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
17 марта 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, возможно ли продлить срок загранпаспорта находясь в Аргентине?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
2 октября 2023 г.
Привет,
Подскажите, пожалуйста, по Аргентине внутренними авиарейсами тоже нельзя перемещаться, если срок официального пребывания 90дней вышел?
Может у кого есть опыт?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Marianna
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я покидать территорию Аргентины в течение 90 дней ( безвизовый период)?
Я знаю, что после 90 дней для «обновления» визы лучше не выезжать. Могут не пустить обратно в Аргентину.
💡Интересно, был ли у кого-то опыт выезда из Аргентины на недельку, а потом возвращения в течение 90 дней ?
Кристина
6 января 2023 г.
Здравствуйте, без визы можно находится в Аргентине 90 дней, за сколько дней до истечения срока обращаться в департамент для продления визы на 90 дней? И что для этого нужно, обязательно ли нужен договор аренды на долгий срок ?
Anna
24 апреля 2023 г.
Подскажите, может кто-то въезжал в Аргентину по одному паспорту, выезжал и въезжал почти сразу по другому? Срок в 90 дней в таком случае обнуляется ?
Ответов: 1
Deleted Account
20 января 2023 г.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, девочки , вы продлеваете тур/визу еще на 90 дней или на основании рождения ребенка в Аргентине ее не надо продлевать? Нужно только заявление заполнить на сайте миграсьен и всё? Чтобы прибывание в стране было легальным
Ответов: 18
Аргентина После родов