Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Stacy
5 января 2023 г.
Кто-то открывал в Аргентине бизнес? В инете инфа есть, но очень посредственная, интересуют реальные кейсы, так сказать, из первых уст
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
T
Tony
На Ютубе был ролик про открытие шаурмушечной.
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
30 июля 2023 г.
здравствуйте. наверное немного не по теме, но может кто-то даст информацию
как в Аргентине с приобретением недвижимости иностранцем?
если есть какие-то чаты , каналы отправьте пожалуйста
🇦🇷 Аргентина форум
Булат
5 января 2023 г.
Добрый день! Хотел бы узнать, открыть свою маленькую it компанию в Аргентине реально ? Сложно ли вообще открыть ИП, самозанятость или ооо. И вообще есть ли информация о бизнесе для русских в Аргентине ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
22 января 2023 г.
Может кто знает как обстоят дела в сфере обслуживания автомобилей и спец техники в Аргентине, у меня такой бизнес в России, но хотел бы попробовать в Аргентине. Может кто подскажет что нибудь?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksey
3 июня 2023 г.
Коллеги, добрый вечер!
Хочу юр лицо открыть в аргентине и вести бизнес связанный с импортом промышленного оборудования.
Кто-нибудь владеет юр лицом?
Можете как-то кратко описать путь от регистрации юр лица до операционной деятельности в части растаможки товаров и хождения денег через аргентинский валютный контроль. Как это всё работает тут?
Ответов: 33
Монотрибуто Аргентина
Maks
7 апреля 2023 г.
Друзья, привет! Подскажите, может кто знает, есть ли в Аргентине приложение бизнес-такси? В убере вижу только эконом, закрался интерес, возможно есть какие-то отдельные приложения?🧐
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Влад
2 июня 2024 г.
Привет, есть те, кто в Инстаграме торгует по Аргентине? Столкнулись с местными особенностями и было бы здорово поделиться опытом
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Алёна
9 августа 2024 г.
К вопросу о гражданстве, но аргентинском. А кто-то знает админа чата по гражданству Аргентины? Он насколько в себе?👀
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Io
5 февраля 2023 г.
Я говорю вам, мне нет интереса спорить
Позвоните в аргентинскую налоговую и спросите у них, желательно назвав координаты своего бизнеса
Здравствуйте, а у вас можно вести бизнес нелегально?😂
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
20 ноября 2023 г.
Это частное решение и частники сами будут договариваться с правительством других стран об открытии бизнеса. Что там забыла Аргентина?
Государство не должно вставлять палки в колеса бизнесу, если бизнесу нужна будет помощь от государства, то они как частники обратятся. Что не понятного то? Это базовые вещи)
🇦🇷 Аргентина форум
SERGEI
12 июля 2023 г.
добрый день. посмотрел всю историю чата, но так и не разобрался до конца. подскажите, пожалуйста, может кто вкурсе, где в ближайших странах к Аргентине, можно без проблем открыть ИП туристу? (аналог Грузии) в гугле находил информацию, что якобы в Уругвае так сделать можно, но никаких кейсов не нашел.
Монотрибуто Аргентина