S
stardust
5 января 2023 г.
добрый день! подскажите пожалуйста: нужна нотариально заверенная доверенность от меня к родственнику, составил текст, пошел на argentina kdmid ru, зарегистрировал обращение. На почту пришла ссылка, по ней вижу кнопку "Записаться на прием", там календарь на январь, весь забитый очевидно (все даты неактивны). Варианта выбрать другой месяц - нет. При этом постоянно в чате вижу сообщения что "электронная очередь в консульство забита аж до марта". Это у меня что-то не работает, и я не могу на другой месяц записаться? Или вообще не то и не там делаю?
Ответов: 14
А
Алёна
Это не у вас не работает, это не работает у всех. Вернее работает, иногда выкидывают окна, но их ничтожно мало и надо мониторить едва ли не каждый час… я не смогла записаться и забила, но у меня оформление гражданства ребенку - я буду заниматься этим уже в рф, потому что тут какое-то мракобесие с записью
A
Alina
Каждый день проверяйте наличие записи по ссылке которую вам прислали ,я месяц пытаюсь записаться
S
stardust
Alina
Каждый день проверяйте наличие записи по ссылке которую вам прислали ,я месяц пытаюсь записаться
я просто не могу понять как тогда другие смотрели запись на февраль-март, что потом писали "запись до марта вся забита"? т.е. стрелки выбора месяца на календаре есть, но они неактивны
A
Alina
stardust
я просто не могу понять как тогда другие смотрели запись на февраль-март, что потом писали "запись …
Не знаю,думаю просто сейчас окна выбрасывают на апрель,по опыту тех кто смог поймать окошко .
М
Мария
Alina
Не знаю,думаю просто сейчас окна выбрасывают на апрель,по опыту тех кто смог поймать окошко .
Да, окна сейчас на апрель, значит предыдущие месяца забиты! Согласна с вами
S
stardust
Alina
так а как это окно на апрель поймать, если у меня на календаре - январь, и дальше января выбрать нельзя?
A
Alina
stardust
так а как это окно на апрель поймать, если у меня на календаре - январь, и дальше января выбрать не…
Заходить каждый день и проверять наличие окон по ссылке которую вам отправили на почту !
I
Iurii
stardust
так а как это окно на апрель поймать, если у меня на календаре - январь, и дальше января выбрать не…
Самый быстрый но дорогой способ - доверенность на русском языке составленная у нотариуса в странах СНГ. Принимается в РФ как российская
М
Мария
stardust
Я целый месяц ровно в 18.00 заходила и до 18.10 мониторила, спустя месяц мне выпали пару окон на 7 апреля
S
stardust
Alina
Заходить каждый день и проверять наличие окон по ссылке которую вам отправили на почту !
смотрите, еще раз: по ссылке календарь на январь, и дальше января никакой месяц выбрать нельзя. Т.е. очевидно если даже есть свободные окна на апрель, я на него записаться не могу, вот о чем я. Или, типа, если будет свободное окно, календарь сам на апрель перескочит?
A
Alina
stardust
смотрите, еще раз: по ссылке календарь на январь, и дальше января никакой месяц выбрать нельзя. Т.е…
Когда вам повезёт,и окошко появится,вам даст перелистнуть календарь на апрель .
E
Evgeniya
stardust
смотрите, еще раз: по ссылке календарь на январь, и дальше января никакой месяц выбрать нельзя. Т.е…
Я записалась на март. Там даже листать не надо, когда есть окно - сразу справа дата и время появляются

Похожие вопросы 🇦🇷

Ирина
16 августа 2024 г.
Много здесь писали про получение посылок «почтой рф».
Я столкнулась с ситуацией, которую никак не ожидала. Может, я что сделала неправильно, а может есть выход, подскажите пжл.
Посылка шла из рф 4 недели. Пришла. Домой принесли уведомление с почты аргентинской.
В нем написано, что мне нужно сначала заполнить декларацию на сайте почты Аргентины, а затем я смогу получить посылку.
Декларацию заполнили. Предлагает оплатить пошлины 6300 песо. Предлагает картами онлайн. Моими двумя местными картами не дает оплатить.
Прочитала в чате, что люди уже оплачивают на самой почте . Приехала сегодня на почту , встала в очередь «без турно» , мне говорят оплати онлайн, потом будет тебе турно. Поскольку своими картами не получается, попросили аргентинца оплатить онлайн своей картой. Пришло уведомление, что оплата прошла. Мы подходим к специалисту на почте, а она говорит говорит оформлять турно онлайн 🤦‍♀️🤪 я начинаю это делать и понимаю, что ближайшая запись через месяц на 17 сентября 😱 Подхожу к специалисту, ну может, я что-то не так делаю…. А она мне, да-да, все окей! Приходи 17 сентября за своей посылкой! 🤦‍♀️
Итого: если повезет, доставка посылки из рф ко мне займёт 2 месяца 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

У меня есть шанс получить посылку раньше, чем через месяц, когда подойдет мое турно ? 😭