добрый день! подскажите пожалуйста: нужна нотариально заверенная доверенность от меня к родственнику, составил текст, пошел на argentina kdmid ru, зарегистрировал обращение. На почту пришла ссылка, по ней вижу кнопку "Записаться на прием", там календарь на январь, весь забитый очевидно (все даты неактивны). Варианта выбрать другой месяц - нет. При этом постоянно в чате вижу сообщения что "электронная очередь в консульство забита аж до марта". Это у меня что-то не работает, и я не могу на другой месяц записаться? Или вообще не то и не там делаю?
Это не у вас не работает, это не работает у всех. Вернее работает, иногда выкидывают окна, но их ничтожно мало и надо мониторить едва ли не каждый час… я не смогла записаться и забила, но у меня оформление гражданства ребенку - я буду заниматься этим уже в рф, потому что тут какое-то мракобесие с записью
A
Alina
Каждый день проверяйте наличие записи по ссылке которую вам прислали ,я месяц пытаюсь записаться
я просто не могу понять как тогда другие смотрели запись на февраль-март, что потом писали "запись до марта вся забита"? т.е. стрелки выбора месяца на календаре есть, но они неактивны
смотрите, еще раз: по ссылке календарь на январь, и дальше января никакой месяц выбрать нельзя. Т.е. очевидно если даже есть свободные окна на апрель, я на него записаться не могу, вот о чем я. Или, типа, если будет свободное окно, календарь сам на апрель перескочит?