Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
И
Игорь
5 января 2023 г.
Короче если вы думаете что не получите гражданство - вы правы, если вы думаете что получите гражданство - вы тоже правы 😺
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgeniya
И та девушка кстати получала не в БА. И живёт она в Аргентине почти 10 лет. С отличным языком. Она ходила в секретариат судьи чуть ли не раз в неделю и дружила с ними по самое не могу. А люди тут хотят податься и уехать))
Похожие вопросы 🇦🇷
Аlisa
30 марта 2023 г.
А какой смысл подавать на гражданство и уезжать? Если не планируешь там жить.
Право стать гражданином же не теряется? Родил, сделал документы ребенку- уезжай. Как надумаешь жить- приедешь на гражданство подашь. Или потом пропадает это право, не пойму
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
11 января 2023 г.
Вы не правильно меня понимаете. Для того чтобы ПОЛУЧИТЬ гражданство Украины, вы должны отказаться от своего гражданства. Если же вы гражданин Украины, вы можете получить другое гражданство.
Marina
23 августа 2023 г.
Если у вас есть прекария, есть вероятность, что вас пропустят просто бесплатно, как гражданина
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Galina
31 июля 2024 г.
у нас наоборот поймалось окошко на паспорт, а на гражданство нет. Вот думаем, примут ли нас так
elena
20 ноября 2023 г.
Это не значит, что уехали = потеряли право на ВНЖ/гражданство. Просто рассматривают это только пока вы находитесь в стране
Ответов: 3
Mikhail
29 декабря 2023 г.
Можно, кстати, измерить, как сообщество определяет внж. Прав на полноценные опросы у меня нет, поэтому так:
Пожалуйста, поставьте этому сообщению 👍 если вы считаете, что внж - это статус, дающий карточку, право на воссоединение и право на ПМЖ в будущем
Пожалуйста, поставьте этому сообщению 👎 если вы считаете, что внж - это любой статус, позволяющий долго жить в стране
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
25 декабря 2023 г.
В данном случае звучит не так , если ребенок получил гражданство первое не рф, то он получает не по рождению, а по родителям, во всяком случае я сейчас прохожу получение гражданства ребенку по основанию , родитель гражданин РФ, в документах это так звучит 🤪 поэтому тут надо уточнять все таки
Ответов: 8
Аргентина После родов
Maks
25 апреля 2024 г.
Если у вас есть доказательство, что вы прожили в стране 2 года (штамп, например, о въезде), то вы имеете право запросить гражданство, никто вам отказать не сможет, даже если нет ДНИ или прекарии
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Александр
21 января 2023 г.
Опять же вы пишите про опытных адвокатов. Если есть деньги на опытных адвокатов, то кажется дешевле легализоваться официально и спокойно получить гражданство
🇦🇷 Аргентина форум
Dasha
14 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, а если рожаешь в Аргентине, но от российского гражданства ты не отказываешься, то вопрос - получаешь ли ты потом материнский капитал?
Ответов: 6