Ф
Фотограф
5 января 2023 г.
Привет всем!Подскажите,пожалуйста.Избитый вопрос,не кидайте тапками.Нужен ли шенген русскому KLM Стамбул-Амстердам или Париж??-Буэнос Айрес.
Ответов: 14
D
Dmitry
Говорят, через Европу лучше не лететь, тк могут не посадить на рейс 🤷‍♂
Ф
Фотограф
Dmitry
Через что люди прилетают сейчас без шенгена?Катар?
I
Iana
Летали в марте через Амстердам, все было ок без визы, но пропускать нас явно не хотели.. Правда, лучше через Турцию/Эфиопию/Катар
I
Iana
Фотограф
В марте? Это почти год назад
Да, по визе вроде ничего не поменялось. По отношению - не знаю. Но с нашего рейса всех русских стопали и отдельно допрашивали
M
Maria
Dmitry
Хм, а почему? На каких основаниях если это рейс без необходимости иметь визу, то есть без выхода в город?
М
Марина
Maria
Хм, а почему? На каких основаниях если это рейс без необходимости иметь визу, то есть без выхода в…
Люди в чате делились опытом негативным. Никто никакие основания не объясняет, кто мы там такие, объяснять нам что то (
E
Elena
Maria
Хм, а почему? На каких основаниях если это рейс без необходимости иметь визу, то есть без выхода в…
"Потому что". Примерно так. Боятся, что вы будете просить полит.убежища, поводы отказать могут быть самые тупые. Друзья летели, замучились доказывть, что они вообще-то уже 5 лет живут в стране, в которую возвращаются и им никуда не упало это их европейское убежище,еле улетели
M
Maria
Elena
"Потому что". Примерно так. Боятся, что вы будете просить полит.убежища, поводы отказать могут быть…
Я смотрела рейсы из Турции, они все равно летят все через пересадку в Европе
E
Evgeniya
Maria
Ну нет конечно. Прямой рейс туркиш Стамбул Буэнос-Айрес с посадкой в Сан-паоло. Ежедневно или иногда через день летает
E
Elena
Maria
Не все, вопрос цены. Я первое попавшееся число ткнула
A
Artur
Не пустят
B
Bardo
Через париж точно нужно, про амстердам не в курсе

Похожие вопросы 🇦🇷