Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Арсений
5 января 2023 г.
Тут люди не могу найти как документы перевести, я помочь хочу, какая реклама? Мне с этого 0 рублей. Как скажете
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
M
Max
Пишите этим людям в личку.
A
Alex
Перевести документы здесь? Думаю контакты официального переводчика дать можно если запрос был. Или в личку.
Похожие вопросы 🇦🇷
In
8 мая 2023 г.
Привет ребята! Может кто-то знает как распечатать платёжки за оплаченные месяца? Я все перерыла, не могу найти,чтобы это выглядело как нормальный документ.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Яценко
8 мая 2023 г.
Всем привет 👋
По хэштегам не могу найти информацию, как сделать ДНИ ребёнку и паспорт, какие документы нужны и куда идти. Подали на СОР, а что дальше делать не знаю, подскажите пожалуйста?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ley
16 февраля 2023 г.
Тут есть те у кого св-во о рождении не рф? Как переводить документы если нет переводчиков🤷🏻♀️
Ответов: 1
Аргентина После родов
Max
25 марта 2024 г.
ребят, не могу ни по одному слову найти инструкцию "Как оплатить долг по моно, используя переплату". Может кто знает как ее найти? В закрепе только как внести оплату, но не как зачесть то, что переплачивал.
Монотрибуто Аргентина
Арсений
7 сентября 2023 г.
Не подскажите, что это за документ, как его получить можно?
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
11 мая 2024 г.
Привет! До сих пор не могу выяснить некоторые вещи, никто толком не может объяснить.
1. Если я выписываю фактуры «Н» на имя человека который в рф снимает у меня недвижимость, не считается ли это иностранным доходом при котором надо платить 30% или типа того?
2. Нормально ли, если в договоре аренды указано 1800 баксов в мес, а я буду выписывать фактуры на 1200 баксов и закидывать эти 1200 баксов криптой на Belo например и оттуда перекидывать на нормальный банк типа Галиции?
Спасибо если кто-то ответит)
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Elena
4 августа 2023 г.
Всем добрейшего!
Такой вопрос: прошерстила чат и поняла, что нужно апостилировать договор продажи недвижимости для подтверждения происхождения денег. Как я понимаю, нужно начать с заверения копии у нотариуса. Но мне несколько нотариусов отказали, сказав, что не делают этого. Что я не так делаю? Может не правильно как-то объяснила?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
27 января 2023 г.
Привет! Не могу найти информацию, может ли человек в РФ получить дубликат Сор по доверенности на моего старшего ребенка?
На госуслугах пишет, что нужен мой паспорт для этого, а я как бы уже в БА…
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталия
18 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста , чтобы выгрузить счет , куда я должна зайти? Как это сделать ? есть ли инструкция какая-то ? я хочу выгрузить счет и пойти ножками и оплатить его.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
9 января 2024 г.
ребят, подскажите, что делать в ситуации:
подруга свифтанула мне деньги на счет в сантандере. я никаких услуг не оказывала, ниче не продавала. подарог на нг...
банк требует документы...а это все не мой случай. и что делать теперь?
можно ли им написать, что это подарок? под какой налог я тогда попаду?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум