S
Sasha
5 января 2023 г.
Добрый день. А кто нибудь ходит в залы сетки Sportclub? Нам сегодня сказали, (может она криво гвоворила), что первый месяц оплачиваете кэшем, потом только картой( обязательно аргентинской) . По-другому недьзя. Это действительно так ?
Ответов: 11
A
Alex
Мне в соседнем SportClub на первый месяц впарили бумажный пропуск только в их зал за 19К песо. Никакого чека не дали😂 Некоторые сотрудники не понимали даже, что я им показываю на входе, им объясняли. Но это было когда виза еще списывала по оф. курсу, то на то и вышло бы.
В декабре зарегался у них на сайте, оплатил зарубежной картой тоже на сайте, поставил приложуху на телефон для прохода через турникеты. Все норм, пускает, никаких проблем небыло.
E
Evgenii
Плачу налом каждый месяц, стоимость 6500. С НГ подняли до 7000. Оплатив в одном, можно посещать все залы!
G
Gala
Я хожу в Спорт Клуб. Да, только картой у них🤷‍♀
S
Sasha
Gala
Я хожу в Спорт Клуб. Да, только картой у них🤷‍♀
А тут в чате написали и кэшем можно 😃. Видимо в каждом отделение свои законы
G
Gala
Sasha
Кеш у меня приняли первый месяц. У меня друзья тоже ходят, им только карточкой сказали.. как и нам 🤔

Sasha
Кстати, только вспомнила. Когда вы пользуетесь Спорт Клубом вы можете взять бесплатно карточку '365' называется. Она заказывается онлайн вроде, надо уточнить у них там. Бывает есть скидки с ней, я пользуюсь в Jumbo по четвергам и на бензин в Axion

Похожие вопросы 🇦🇷