Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
5 января 2023 г.
Я рантье, однокомнатная в Новосибирске, на окраине правда. Думаю, сдам за 300$ и буду как сыр в масле в Аргентине
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrei
Нуууу, всё-таки не как сыр в масле, но тут снять за 300-400 что-то сможете
M
Max
Не хватит даже на аренду квартиры
S
Simon
Мне, наверное, кажется, но, может, это Идрак Мирзализаде уже начал публику разогревать?
A
Andrei
Max
Не хватит даже на аренду квартиры
Не, ну ему на однушку не в центре вполне хватит. Мы снимаем за 1000 4 комнатную напрмер, район парка сентенарио
Похожие вопросы 🇦🇷
Artem
2 мая 2024 г.
у меня просто ситуация патовая, 7ого числа буду в Аргентине, из денег только 300-400$.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Серое
23 октября 2023 г.
Я хочу квартиру купить в Аргентине например, сейчас жопу надрываю чтоб заработать на неё, по плану мы сделаем второго ребенка, летим рожать в Аргентину, покупаем хату ну и сказочке конец, война вся эта остаётся от нас далеко на другом континенте, если ещё и за роды платить придется то я буду очень зол
Ответов: 45
🇦🇷 Аргентина форум
Y.S.
3 мая 2023 г.
девушки, а я же правильно понимаю, что 3й скринг в Аргентине не делают?
мне просто мой врач на день вылета поставила экг, кгт, узи, 31 скрининг с доплером. Все это влетает в 30 тыш:) Вот я думаю, на чем можно сэкономить/что в Аргентине не примут, заставят переделать
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Cándido
24 апреля 2023 г.
300 это что же получается? Остался я на чужбинушке-кручинушке совсем один в такой большой и незнакомой стране ,где гиганские тараканы водятся, а на улицах убивают за телефон....Ох-хо-хо...житуха непруха костлявая старуха, придется от стресса в паришу сходить навернуть грамм 800 суперского мяса 🫤 и погулять часа 3 в парке Тэйс среди опасных для жизни растений
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Pеte’s
8 мая 2023 г.
🌞Добрый день друзья🌞 Моя подруга живет в США и там есть доска объявлений Craiglist типа авито. Там мне приглянулся б/у синтезатор стоимостью 400$. Она может мне его переслать в БА. Я ни разу не сталкивался с почтой Аргентины, но наслышан про жуткие таможеные поборы в 20% от стоимости посылки. Так ли это?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
29 июня 2024 г.
Хотелось бы обсудить следующий феномен.В РФ даже в ста километрах от Москвы можно купить землю и даже дом за бесценок. В Аргентине я такого не наблюдаю. Даже в самой дыре цены будут примерно на одинаковом уровне. Если с документами всё норм. Почему так?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Белла
30 апреля 2023 г.
Добрый день, как перевести более 100 000 долларов из Казахстана в Аргентину?🇰🇿🇦🇷
Я могу swift сделать на карту в Аргентине, но тогда кажется, я только песо по грабительскому курсу могу снять 😡
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
27 апреля 2024 г.
Яйца купила за 500 рублей, 30 шт, ну не знаю мне кажется это дорого, какие сейчас цены в России?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Алёна
20 января 2023 г.
Если бы я знала спрос на муслиновые пеленки, привезла бы из Турции целый чемодан. Они там по 300 р были, а здесь на барахолке я видела их же за ~2000 р🥲
Ответов: 6
Аргентина После родов
Vittorio
16 января 2023 г.
Добрый день! Мне 22 года(студент), сейчас живу в Турции, хочу перебраться в Аргентину(так сказать посмотреть другой континент), ну и получить паспорт Аргентины. Я смотрю по ценам на съем жилья и просто не могу понять, действительно все так дорого стоит?
Однушка от 350 Долл(убитая) и доходит до 1000 долларов.
Может это мне так не везёт на обьявления, подскажите, если ли вариант снимать однушку от 200 до 400 +- хотябы не убитую.
И второй вопрос, реально ли жить в Аргентине на 1000 Долл в месяц? Просто в Турции хоть и получалось, но так себе, мало чего мог позволить.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум