Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
A
5 января 2023 г.
Я привязал карту европейскую, все норм, но мне мастеркард не возвращает разницу
Оплачивал неделю назад одну штуку, посчиталось по официальному курсу без перерасчета
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrei
Там может неделя пройти, мне за такси возвраты на карту стали падать через 7 дней
A
A
Andrei
Там может неделя пройти, мне за такси возвраты на карту стали падать через 7 дней
Спасибо, помониторю
Похожие вопросы 🇦🇷
Pavel
24 апреля 2023 г.
Подскажите, сейчас что-то возвращается по нормальному курсу при оплате зарубежной картой? Оплатили несколько дней назад в кафе несколько раз турецкой картой, но списали по официальному курсу и до сих пор ничего не вернулось
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
MS
24 августа 2023 г.
Я месяц назад открыл монотрибуто, но по нему платежи не проводил, мне все равно нужно платить налог даже если я ничего не зработал?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
J
12 июля 2024 г.
когда я платила через паго фасиль, видимо мне почему то что то засунули в качестве переплаты в январь, а март наоборот не оплатили и потом он начал вылезать у меня в качестве минуса. хотя на чеках все норм было
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Gul'dar
24 февраля 2023 г.
Я вот по этому гайду делала , но у нас нет анковского счета , пошли по пути диджитал . Но как то же на оригинал делают . То что не ставят печать я понимаю .я вроде тут читала что в консульстве рф хотят видеть именно для зеленой апостиль .
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dan
30 июля 2023 г.
Максимум при оплате визой я терял 13 процентов от курса. Минимум - 5 процентов. Когда как в общем) но как по мне - норм вариант, если неудобно наличкой заплатить.
Мастеркард - почти те же цифры, но он возвращает деньги только через несколько дней. Виза же сразу по норм курсу считает.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
✨
22 августа 2024 г.
Всем привет , как обстоят дела на почте ? В ретиро которая , меня месяц назад послали на… сказали ток с турно , я взял турно и оно доступно было через месяц … живая очередь не работает. За месяц что-то поменялось ? А то пропустил турно
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Оля
4 сентября 2024 г.
всем привет! я дико затупила и проспутила несколько платежей по моно, там набежал долг, но я не понимаю как его теперь оплатить. куар не принимают в пагофасиль, а что им надо не могу понять. а как трансференцией оплатить тоже не понимаю
короче буду очень благодарна за совет
Монотрибуто Аргентина
Ilya
12 июля 2023 г.
Я ща заплатил за монотрибуто за первый месяц в паго фасиль, и почему-то обра сосиаль было меньше чем указано в реквизитах. Это нормально?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Kseniya
11 апреля 2024 г.
Подскажите по оплате задолженности. Все делаю по инструкции. Прохожу по calculo de deuda - показывает мою задолженность, но после нажатия volante de pago нет никакой информации, только кнопка pago de oblagacion actual. И при нажатии на нее тоже ничего не происходит. Открыла монотрибуто в марте. По поиску нашла что только после открытия не выставляет счет. Так ли это или у меня просто сайт глючит?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Zhanna
29 июля 2024 г.
Я вообще зареклась еще раз отправлять почтой, но когда посылка нашлась после эфиопии, а в клевере были скидки, заказала кучу книжек. Но сейчас снова думаю, больше не буду 😂
Аргентина После родов