Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
5 января 2023 г.
Ну что, как в Аргентине. Посмотрел фильм Пивоварова, теперь думаю двигать к вам, гражданство за 2 года, свобода итд.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Р
Редиска
Гражданство за 2 года вам Никто не даст
A
Andrei
Редиска
Гражданство за 2 года вам Никто не даст
Да тут и без гражданства можно жить…
Р
Редиска
Andrei
Да тут и без гражданства можно жить…
Человек сделал акцент именно на нем
A
Andrei
Редиска
Человек сделал акцент именно на нем
Ну да, за 2 года он вряд ли получит его
K
Katrin
Вас привлекло именно гражданство в фильме? А другие стороны Аргентины вас не смутили?
Похожие вопросы 🇦🇷
Александр
21 января 2023 г.
Кстати, ещё я тут задумался, что поддаваясь на гражданство нелегалом надо же наверное как-то доказать, что ты действительно здесь жил два года. Печать в паспорте не доказательство. Может ты нелегалом уехал в Уругвай и там жил
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
13 июня 2024 г.
Есть же по идее много россиян кто живёт в Аргентине долгое время, я вот не совсем понимаю, как они это делают
Можно же гражданство через 2 года получить по натурализации без родов, а как эти 2 года прожить то)
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🇦🇷
12 июня 2024 г.
Ребят, у меня такой вопрос. Вот я живу в Аргентине уже почти два года. Как думаете разбогатею я лет через пять-семь? Интересует мнение разных людей
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Ilmir
31 марта 2024 г.
Живу в сша второй год, думаю о том что можно было, вместо сша в Аргентину
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Mikalai
7 января 2023 г.
Ребят, подскажите я правильно понимаю, что весь кейс получения аргентинского паспорта через ВНЖ занимает не два года, а два года и плюс еще примерно полтора года рассмотрение ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Nadia
14 февраля 2023 г.
В этом плане в Бразилии все четко. Получил ВНЖ по родам, прожил ровно год в стране после этого, имеешь право подавать документы на гражданство, которые рассматривают от года до двух
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Set
12 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, так ли это правда быстро - получить гражданство Аргентины, как всюду говорят? Ну то есть 2 года.
НЕ через ребенка, НЕ через семью, НЕ через замужество/женитьбу.
Натурализация, получение образования, покупка недвижимости интересует. Или иные способы
Ответов: 38
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
26 июля 2023 г.
Здравствуйте, нам сегодня сказали, что Аргентина ужесточила условия и чтобы родителям получить гражданство в Аргентине, нужно прожить там 2 года безвыездно, это так?
Ответов: 28
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🏄
28 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуста ,гражданство Аргентина всё также можно получить за 2 года?
Или что изменилось
Не мониторил давно
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
А
5 июля 2023 г.
Всем привет! Только что в комментариях к одному ролику прочитала, что Аргентина перестала выдавать внж/пмж, правда ли это? И можно ли все так же спустя 2 года податься жизни податься на гражданство? (Сама еще не в Аргентине, но была мысль туда переехать)
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум