Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
A
5 января 2023 г.
Не проходит оплата в Раппи при выборе метода оплаты кеш
Есть какие-то варианты, что делать в этом случае? Если привязать европейскую карту — переплата в 2 раза будет…
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrei
Возможно вы выбрали ресторан который кэш не принимает, посмотрите внимательно, там иконка есть это отображает
Сейчас по карте виза курс почти как блю будет, мастеркард тоже возвращает разницу но не сразу
A
A
Andrei
Возможно вы выбрали ресторан который кэш не принимает, посмотрите внимательно, там иконка есть это …
Я вот выбираю раппи турбо в основном, доставку продуктов быструю
A
Andrei
A
А, я готовую еду заказываю переодически, а доставку продуктов у них не пробовал
A
Скорее всего в этом и дело, доставка продуктов только по карте. Но я пробовал кстати карту привязать от tbc bank не получилось
Похожие вопросы 🇦🇷
Кристина
29 сентября 2023 г.
Подскажите, ещё раз. Если не хотим большую сумму наличных везти с собой, как быть с картами?
Есть русские обменник, когда можно перевести с русской карты на русскую карту и получить песо? Если да, то как курс в этих обменниках?
Через крипту как-то
Газпромбанк Юнион пей редко где можно снять наличку, верно?
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🧸
9 января 2023 г.
Подскажите, пжл, как оплатить налог с монотрибута этими способами? При выборе любого из этих способов формируется платежка. Но куда с ней идти?
Или может еще есть какие-то способы? Есть местный банковский счет, но платежи с карты пока не работают :(
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Alina
19 января 2024 г.
Если честно я так и не поняла что делать если в паго фасиль данные не обновились и нет банковской карты чтобы оплатить он-лайн. Есть у кого-то инструкции что сделать? оплатить то что есть в базе паго фасиль? или пытаться найти другой способ оплаты, но какой?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Olesia
11 ноября 2023 г.
Подскажите, пени где можно наличными оплатить? В рапипаго не принимают. Думаю в пагофасиль тоже .
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Igor
22 января 2024 г.
Цена в песо.. По лимитам проходит. Оплата двумя картами там как опция - тоже не работает. Самое смешное, можно квитанцию для rapipago скачать, так она скачивается ровно на половину суммы.. Ничего не понимаю
🇦🇷 Аргентина форум
Ana
20 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, хотела воспользоваться доставкой Rappi, выбираю effectivo, перехожу к оплате.
И появляется ошибка. Your payment couldn't be completed. Предлагает воспользоваться картой.
Как в итоге тут наличными оплатить? Возможно вообще?
Вроде в приложении есть возможность, но по факту не получается
🇦🇷 Аргентина форум
KeReRo
14 февраля 2023 г.
Народ, подскажите плиз, если при заказе с меркадолибре выбрать оплату в рапипаго и ввести вместо DNI номер Российского загранпаспорта без одной цифры, оплату примут?
Мне супернербходимо заказать для дочки аминокислоты, а ДНИ ещё нети будет ещё не скоро.
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
31 августа 2024 г.
Нет случаем инструкции какой-то как оплатить Ciudad банком налоги?
Карту не принимает, а когда конектит к AFIP из приложения банка (открывая браузер) там миллион всего и непонтяно что выбирать.
Монотрибуто Аргентина
Katerina
21 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а если с собой наличные евро - норм курс на наличные в обменниках? Или лучше доллары иметь? Работает ли apple pay и выгодно ли платить долларовой картой?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
PBL
18 апреля 2024 г.
Подскажите ежемесячный платеж для монотрибуто по упрощенке это какой тип платежа? Это вообще то?
Или не выбирать никакой, оставлять по умолчанию
Монотрибуто Аргентина