Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vitalii
4 января 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста - реально ли сейчас разработчику со знанием английского и нулевым испанским найти работу в аргентине? и еще - возможно ли зарегистрировать в аргентине ИП для удаленной работы на не аргентинускую компанию?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrey
Вопрос по ИП тоже очень интересует
M
Max
да
нет
S
strcpy
Думаю зарегистрировать ИП не проблема, однако есть проблема с возвратом валютной выручки и нехилые налоги (до 35%, в зависимости от дохода, правда).
A
Andrey
strcpy
Думаю зарегистрировать ИП не проблема, однако есть проблема с возвратом валютной выручки и нехилые …
А как люди вообще работают? Делают ИП или фирму где-то по соседству?
S
strcpy
Andrey
А как люди вообще работают? Делают ИП или фирму где-то по соседству?
Подозреваю, что фрилансеры поголовно косят от налогов, но не уверен, пытаюсь разобраться. Во всяком случае на балканах так было до последнего времени.
A
Andrey
strcpy
Подозреваю, что фрилансеры поголовно косят от налогов, но не уверен, пытаюсь разобраться. Во всяком…
Я вот сейчас в Сербии живу, тут как раз с этим проще, паушал-ИП и все, главное чтобы счет открыл банк
Похожие вопросы 🇦🇷
Булат
5 января 2023 г.
Добрый день! Хотел бы узнать, открыть свою маленькую it компанию в Аргентине реально ? Сложно ли вообще открыть ИП, самозанятость или ооо. И вообще есть ли информация о бизнесе для русских в Аргентине ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Yuliya
28 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет )
Собираемся перебраться в Аргентину. Подскажите, есть ли какие-то способы получения внж кроме рантье, роды и брак с аргентинцами?
В наличии удаленная работа на литовскую компанию и пассивный доход с Гугла?) может есть какие-то фирмы помогающие с внж?)
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Sergio
15 июня 2024 г.
Кто-нибудь случайно не знает какие-нибудь не аргентинские компании или платформы для начинающих программистов, где нанимают неофициально?:)Подруга-аргентинка начинающий программист ищет дополнительную удалённую работу без уплаты налогов. 🙃
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
5 февраля 2023 г.
Всем привет. Хочу приехать в Аргентину. Можно ли найти там работу не зная испанский?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksey
3 июня 2023 г.
Коллеги, добрый вечер!
Хочу юр лицо открыть в аргентине и вести бизнес связанный с импортом промышленного оборудования.
Кто-нибудь владеет юр лицом?
Можете как-то кратко описать путь от регистрации юр лица до операционной деятельности в части растаможки товаров и хождения денег через аргентинский валютный контроль. Как это всё работает тут?
Ответов: 33
Монотрибуто Аргентина
John
20 апреля 2024 г.
Hola!
А просветите, пожалуйста- что дает номад виза в Аргентине?
Не делать визаран просто...
Я так понимаю- права на работу и бизнес в Аргентине она не дает?
Спасибо
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Murat
7 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли у аргентинцев сайты, где выкладывают ИТ-вакансии начального уровня? Кроме Линкедина и сайтов самих компаний-работодателей
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Max
17 июля 2024 г.
Всем привет! А может аргентинский монотрибутист работать с французской компанией по той же ставке?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Anara
16 февраля 2023 г.
Всем привет! У кого нибудь было так что в Аргентине вовсе перестали работать любые симки? И своя и аргентинская. Что можно сделать с этим?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aria
7 мая 2023 г.
Здравствуйте может кто знает подскажите?!, при наличии аргентинского паспорта можно ли въехать в Европу и уже внутри страны найти работодателя и обзавестись рабочей визы? Не выезжая из Европы, Или процесс как у граждан России подача через посольство внутри своей страны?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina