Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
4 января 2023 г.
Если вопрос про экопарк, то бесплатно. Вчера были. Если есть отдельный зоопарк, киньте ссылку в лс. Спасибо!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrei
Исправил, спасибо!!!
Похожие вопросы 🇦🇷
Галя
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему сегодня закрыт экопарк?
Дети в Аргентине Chat
Денис
19 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, в парк развлечений в тигре паспорт нужен? А то тут на вывесках везде пасапорте написано)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
8 февраля 2024 г.
Подскажите, если я хочу записать ребенка в садик, нормально ли что турно к супервизору я взяла на инскрипсион эсколяр? Там вариантов не было, в выпадашке только это
Дети в Аргентине Chat
Дарья
8 апреля 2023 г.
Всем привет, кто-то ездил в зоопарк Темайкен, расскажите как добирались?
Дети в Аргентине Chat
Yulia
9 марта 2023 г.
Добрый день! Простите если не в тему, но вдруг у кого настойка пустырника завалялась или сможете привезти? 🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anastasia
1 мая 2023 г.
Экопарк, ботанический сад и reserva ecológica тоже все закрыты завтра, если вдруг кто собирался (я, например 🤣)
Аргентина После родов
Aleksandra
5 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, а есть в БА где то хоть какие то аттракционы, типа цепочной карусели? Ищу, не могу найти ничего кроме парка в Тигре.
Дети в Аргентине Chat
Алеся
7 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, аквапарк тут только в Тигре? Или ещё есть что-то?
И как он вообще? Чистый?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Kris
8 марта 2023 г.
Здравствуйте , кто-нибудь знает работает ли Парк Ниньос? А то в гугл есть отзыв неделю назад, что парк полностью закрыт. Смутило это
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
NorteEste
24 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Ездил ли кто-нибудь недавно в Игуасу? Подскажите, пожалуйста, восстановили ли там в нацпарке дорожки, которые смыло в начале этого сезона, есть ли смысл сейчас туда лететь? Спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум