Ребята, кто уже переехал и живет хотя бы 3-6 месяцев, как с экономикой дела по ощущениям? Инфляция швах? Аренда-продукты за 2022 год насколько подскочили?
Жилье вообще благоустроенное?
К примеру, за 1000$ в Турции можно снимать очень приличную квартиру с двумя спальнями, просторную, парой сан узлов, больших балконов, со всей современной техникой, бассейном во дворе и парковкой. Я не про Стамбул. Там своя жизнь.
За эту же 1000$ например в Армении и Грузии будет бабушкин вариант, на который без слез не взглянешь, без инфраструктуры и в попе мира.
А как реально дела обстоят в БА, например, с этим вопросом?
Если вы зарабатываете не в Аргентине, инфляцию не почувствуете вообще. А иногда наоборот, почувствуете, что можете купить больше, чем раньше, за счет разницы курсов.
Аренда квартиры — это уже дело выбора и предпочтений. Мы снимаем в провинции дом с 2 спальнями, кабинетом, бассейном, огромной кухней и гостиной — за 820 долларов США.
Цены лучше мониторить на специализированных сайтах. Также помните, что на них отображается далеко не все, что реально сдается/продается. Агентства не всегда выкладывают все на агрегаторы. Часто — только на своих собственных сайтах.
С благоустройством квартир внутри чаще всего очень грустно. Про современную технику можно забыть, если не считать современной жёсткий эконом 5-10 летней давности. Мебель либо старая, либо из "говна и палок". Фурнитура - полное Г. Причём что за 1000 что за 2000, что за 3000 будет примерно одно и тоже)). Может дальше что-то и есть хорошее, не смотрел)) При этом сам дом и придомовая территория могут быть очень даже ничего.
Ну вы же переезжаете и покупаете всю новую технику : стиралка и хололодильник всё как везде ,кондиционер тоже ,мебель взяли и купили в sodimac .Также если у вас DNI : то полгода можете контейнер привезти
Также вы можете взять мебель из говна и палок а можете как IKEA : опять же Аргентина позиционируется как бедная страна в кризисе , а Рф - богатая европейская держава : вот и сравнивайте : а то что у меня спрашивали что :есть ли водопровод в Аргентине , я отвечал чтотут можно пить из крана и вода не желлтая , а билеты на Рики Мартина и остальных разлетаются за пол часа ! Так что РФ и Аргентина это немного разные миры