Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
4 января 2023 г.
Ребят с новым годом! На днях дай бог буду в Айресе рубли поменять не проблема на песо ? Курс относительно нормальный?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Д
Дмитрий
С новым годом! Кладите на счет. В любой банк. Лучше конечно тинькоф, сбер, райф. Но если их нет - не страшно, только если суммы большие нужно обменя - могут быть комиссии. Тут получите песо наличными без проблем.
Похожие вопросы 🇦🇷
Liana
29 сентября 2023 г.
Ещё вопрос , в пуэрто игуасы реально поменять крипту на песо? Или вы с собой пачки денег везли
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
𝔅𝔲𝔡
9 января 2023 г.
Ребят, подскажите пж, старые доллары получится обменять по норм курсу?
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Собираюсь в Аргентину на некоторое время. Слышал, что там меняют наличкой только доллары нового образца (cara azul). Так ли это? Или в Байресе поменяют любые купюры? Надо ли просить в банке именно новые баксы?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Locа
28 сентября 2023 г.
Привет, други!
А крипту легко менять на доллары в Буэносе?
🇦🇷 Аргентина форум
Ian
13 февраля 2023 г.
Доброго времени суток, я тут попал в ловушку! Не подскажите как пополнить баланс сим карты местной? Я завтра еду деньги менять с крипты а сейчас интернет закончился хахахах
🇦🇷 Аргентина форум
V
16 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, пжлст, есть ли разница в курсах у менял на новые и старые банкноты доллары(не синие)? И на сколько существенная, если она есть? Думаю гоняться за новыми или нет.
🇦🇷 Аргентина форум
Арина
5 июля 2024 г.
Доброе утро!Подскажите,кто недавно оплачивал штраф оверстэй,цена не изменилась?И цена не зависит от гражданства?У меня паспорт Кз,оверстэй 1 год,у ребенка российский паспорт
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Rufik
14 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто меняет доллары на песок,в Буэносе по черному курсу? Нужен обмен сегодня!
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
24 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в городе по типу Санта-Фе не будет же проблем поменять наличные доллары или usdt по курсу доллар блю? Имею ввиду, что менял в Санте-Фе не принципиально меньше?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
christina
23 июля 2024 г.
Ребят привет!
Ща тупой вопрос будет)
А кто недавно делал справку о несудимости новую? Суд запросил новую.
Как дешевле всего ее сделать?
Помогите пожалуйста. Голова не соображает. Я все забыла…
Аргентина После родов