Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Д
Дарья
4 января 2023 г.
Спасибо большое всем за ответы!
Но мне всё равно пытаются доказать, что там обычный район, ничего такого)))
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
den_non
барракас не очень вечером-ночью. днем - норм
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
4 января 2024 г.
Всем спасибо за ответы! Ясно одно — в целом ситуация штатная)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Анастасия
28 марта 2023 г.
Не буду ни с кем спорить. Впрочем, и задавать глупые вопросы тоже. Ведь все сразу как приехали, знали на них ответы)
И так мило сразу все накинулись, аж гордость берет)
И все же - будьте добрее, даже к тем, кто в отличии от вас, сторожил, только приехал и пытается разобраться. Всем добра
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
21 июня 2024 г.
Всем привет, поделитесь опытом, как найти нормального психолога! Не через сервисы (ясно, альтер и т д не надо советовать)... делаю вывод что всех нормальных разобрали 😁 порекомендуйте если вам кто-то действительно помог (тревожность, уверенность в себе, и т п запросы) ! спасибо
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
2 июня 2024 г.
Всем привет! Да, я искала по поиску, но точного ответа не нашла) так все-таки, для рф номер аргентинского сор это номер с буквами? Или DNI?
Ответов: 3
Olesia
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Надоевший вопрос, на который нет однозначного ответа (знаю). Но все-таки 🙏
Думаем сейчас, куда доки после рождения дочки подавать - по Кабе или по области? Мы живем в округе Эскобар и должны вроде подаваться здесь.
Но есть мнение, что в области все оч медленно.
А если по Кабе, непонятно, как в полицейском участке доставать справки.
🙏 если кто может поделиться опытом центр или область, буду очень благодарна
Ответов: 7
Владимир
4 июня 2024 г.
Доброе утро всем!
Ребят,только не нападайте)
Я тут новенький. Кто знающий,помогите,пожалуйста. Заранее спасибо)
Много искал в интернете,читал информации,но везде по разному все пишут. Подскажите,какие есть варианты получения гражданства в Аргентине относительно простые и официальные?Жениться?
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
10 февраля 2023 г.
Спасибо большое за ответы. А то я наподписывалась на инсты консультантов и они формируют реальность, что без этого невозможно вообще никому никак. КС через 10 дней, не знаю чего ждать) плюсы режима конечно все учитываю, просто хочу понимать, что реальность разная.
Ответов: 9
Аргентина После родов
Kristina
9 января 2023 г.
Всем привет! Не могу понять, нужен ли бумажный апостиль на СОР или достаточно электронного? Или это одно и то же и его нужно распечатать просто?)))
Я читала гайд в ноушн, но не нашла ответа, может кто подскажет 🙏🙏🙏заранее спасибо большое
go_
8 марта 2024 г.
Спасибо всем, да уже разобралась что так. Меня просто напугали, что не подходит мое подтверждение
Ответов: 8
Alexandr
28 июня 2023 г.
Приветствую!) вот clave fiscal для получения монотрибуто на сайте пытаюсь получить, не знаю что выбрать?)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина