Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
F
Friendly
4 января 2023 г.
Здравствуйте, планирую переезд в Аргентину с целью получения гражданства. Есть у кого-нибудь стандартный стартер-пак по необходимым действиям?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Р
Редиска
Сделать раньтье , жить в Аргентине 5 лет, выучить язык . Надеятся что одобрят гражданство
Похожие вопросы 🇦🇷
Денис
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли в Аргентине возможность легализации для удаленщика, с дальнейшей перспективой получения гражданства?
Смотрел то что есть(виза цифрового кочевника), это не подходит тк не позволяет получить гражданство в дальнейшем, есть ли какие-нибудь альтернативные варианты?
Или совсем без шансов и придется бросать удаленку и искать местную работу с легальным трудоустройством, если цель - получение гражданства? Спасибо.
🇦🇷 Аргентина форум
Polly
19 января 2023 г.
подскажите пожалуйста, если я планирую получить (в качестве аргентинца) гражданство испании, то нужно ли мне будет отказываться от гражданства рф? или это независящие друг от друга вещи
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
28 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите для получения гражданства требуют справку о несудимости в Аргентине?
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
28 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, хотим получить прекарию на себя для легального нахождения в стране по факту рождения ребенка-аргентинца. Дни оформить на себя не успеем точно, надо будет уже улетать. Я слышала что преданию можно оформить только имея перевод загранпаспорта. Кто-то оформлял так?
Kate
23 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а для въезда в Аргентину нужна какая-нибудь страховка?
🇦🇷 Аргентина форум
Shakti
12 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Я живу сейчас в Черногории и задумался о том, чтобы перебраться в Аргентину... гражданства, отличного от российского хочется.
Я - программист-удалёнщик.
Можете подсказать доверенных людей, которые помогают с переездом/легализацией?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Znat
30 августа 2024 г.
Привет всем! Правильно же я понимаю, что не обязательно в Аргентине оформлять гражданство для ребенка? Апостилированного ЭСОР будет достаточно для вылета? Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 10
Татьяна
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я немного запуталась. Я хочу родить в Аргентине, получить документы на рожденного детеныша и улететь с ним. На себя и папу мы оформлять ничего не будем. Вопрос, ребенка не лишат же гражданства? То есть сор, dni это его пожизненные документы, а паспорт имеет срок годности, то есть является заграном по большому счету. Я все верно понимаю?
Ответов: 6
Angelina
18 мая 2024 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста, планируем рожать в Аргентине, я гражданка РБ, может у кого-то был опыт и вы готовы поделиться ? Как и что происходило, к чему нужно быть готовыми, можно ли получить ребенку паспорт там?
Nikolay
10 апреля 2024 г.
Добрый день, а может кто-то сориентировать касательно медстраховки для въезда в Аргентину как турист? какая-то определенная форма нужна или как?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум