Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
G
Georgy
4 января 2023 г.
Аргентине британская газета не указ, а вот в какой нибудь -цатый пакет санкций почему бы и не вложить про россиян по рождению, аргентинцев по натурализации... Ну если понимаете о чем я
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitry
Вот я об этом же думал
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniya
1 июня 2023 г.
А зачем апостиль если это для Аргентины документ? Я не знаю, просто рассуждаю
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
19 января 2023 г.
Скажите, вот сообразить не могу, зачем ребенку с аргентинским гражданством Российский загран , а не Аргентинский. Или я что-то перепутала?
Ответов: 5
Aleks
2 мая 2024 г.
Почему Аргентина? Да все почему то поверили в быстрый паспорт Аргентины. Вот только зачем этот паспорт никто внятно сказать не может. Вероятно цыганить по Европе. Даже "беженцы" сучат ножками и требуют паспорт. Срочно. Трагедия превратилась в комедию.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
2 июля 2023 г.
Здесь не совсем поняла, то есть у человека аргентинский паспорт, допустим живите он не в Аргентине, платит налог где живет, подается на визу в США, и по какой причине могут не дать визу? Или вы имеете в виду это только тем кто живет и самоязанятый в Аргентине могут не дать визу в США?
Ответов: 3
L
21 апреля 2023 г.
Подскажите, пжл, ребенок-аргентинец вылетает из Аргентины по аргентинскому паспорту, влетает в РФ по российскому заграну, а печать о вылете в росс отсутствует тогда?не вызывает вопросов в РФ на границе, что печати нет? Кто вылетал, подскажите, как нужно делать!
Ответов: 2
S
6 марта 2024 г.
Друзья, не нашла в закрепе информацию. Если летим в Аргентину с реьенком гражданином Аргентины. Нужны ли обратные билеты? По логике - нет.
Ответов: 3
Алексей
14 июня 2024 г.
Всем привет, приехали с ребенком аргентинцем в РФ
Теперь, как я понял, без загран РФ ребенка очень вероятно не выпустят
Для ускорения получения говорят нужно получить в аргентинском посольстве поставить печать апостиля
Кто-нибудь так делал?
Если принести электорнный апостиль без печати, то будут долго отправлять запрос и сверять
Ответов: 11
О
1 июля 2023 г.
Ребят, те кто уже получил паспорта Аргентины, а как вы ими пользуетесь? Ну я имею в виду, было бы странно прилететь в РФ и показывать таможне паспорт другой страны. Или вы вылетает по паспорту Аргентины из Аргентины, а когда прилетаете в РФ показываете паспорт РФ? Как это вообще работает, я не понимаю😁
L
17 января 2023 г.
Сравнение с партией , не совсем правильно . Нужно знать особенности юридической системы в Аргентине, чтобы понять , что все это медленно и почему . То, что вы пишите , это не для Аргентины , никто никого желобить не будет , я упомянула ранее , научитесь жить без иллюзий в Аргентине, будет намного проще ..
🇦🇷 Аргентина форум
Vera
10 февраля 2023 г.
Если женщина едет именно рожать в Аргентину, то это явно не туризм и нарушение миграционной политики Аргентины.
И тут лотерея, кого пропустят, а кого нет.
Ответов: 1