А
Александр
4 января 2023 г.
Хотя интересно, там много цитат и Полина и Маковеева... Они все интервью давали? Или просто кто-то им переслал выдержки из этого чата
Ответов: 14
E
Elena
На своем рабочем опыте знаю, что подобные статьи пишутся за деньги как реклама, особенно, если внутри есть ссылки на проект заказчика, в этом нет никакого секрета. Не думаю, что данное издание реально заинтересовалось данными персонажами)
А
Александр
Elena
На своем рабочем опыте знаю, что подобные статьи пишутся за деньги как реклама, особенно, если внут…
Ну там нет ссылок, только на путина, но вряд ли правительство РФ заплатило за эту рекламу
E
Elena
Александр
Ну там нет ссылок, только на путина, но вряд ли правительство РФ заплатило за эту рекламу
Ааа я смотрела похожую статью, но в la nacion, на испанском, там ссылка на проект Кирилла. Да не, конечно не правительство)) я имела в виду, что Кирилл сделал себе рекламу
А
Александр
Elena
Ааа я смотрела похожую статью, но в la nacion, на испанском, там ссылка на проект Кирилла. Да не, к…
Ну просто максимально странно ему делать рекламу в британской газете
E
Elena
Александр
Ну просто максимально странно ему делать рекламу в британской газете
Выход на международную арену 😂 но забавно, конечно
𓆝
𓆝𓆟𓆞
Elena
Выход на международную арену 😂 но забавно, конечно
А в этой статье они все скинулись что ли на рекламу?))
Журналисты по собственной инициативе и интервью берут, и снимают. И ролики уже вплоть до Австралии с тех же протестов транслировали.
На телевидение местное тоже в прямой эфир приглашали желающих. Не за деньги.
E
Elena
Elena
Ааа я смотрела похожую статью, но в la nacion, на испанском, там ссылка на проект Кирилла. Да не, к…
Статья в La Nacion - пересказ статьи в The Guardian. Очень странное место для рекламы - британская газета, выходящая на английском)
S
Simon
Elena
На своем рабочем опыте знаю, что подобные статьи пишутся за деньги как реклама, особенно, если внут…
Давайте проанализируем ситуацию. В этой статье цитируются разные источники - от людей, действительно делающих деньги на мигрантах, до официальных лиц, которым как будто не по статусу участвовать в чужой «джинсе».
Читатели этой статьи и целевая аудитория такой «рекламы» не пересекаются вообще. Это всё равно, что продвигать концерт Венского филармонического в газете «Копейский рабочий».
И, наконец, это The Guardian. Крупнейшая британская газета. У владеющей ей компании бизнес-модель построена так, чтобы реинвестировать прибыль в газету, добиваясь тем самым её независимости(!) от кого бы то ни было. Этой политике почти сто лет.
Ничто из вышеупомянутых фактов не подтверждает ваш тезис.

Зато если вспомнить такое понятие, как «проекция», и обратить внимание на фразу «На своём рабочем опыте», то несложно сделать предположение, что ваше «профессиональное мнение» сводится к утверждению «Раз у нас так, то и у них так».
Но тут, как говорится, не надо путать божий дар с яичницей.
G

Simon
Давайте проанализируем ситуацию. В этой статье цитируются разные источники - от людей, действительн…
Очень странно думать, что вся пресса - заказ и джинса гордых собой организаторов родильного туризма, перенаправивших потоки с Маями в Буэнос Айрес.

Помните, в августе были сполохи, что миграция допрашивала беременных россиянок и давала на опознание им фотографии самых именитых организаторов "родов для паспорта"?
𓆝
𓆝𓆟𓆞
Georgy
Очень странно думать, что вся пресса - заказ и джинса гордых собой организаторов родильного туризма…
И чем закончились допросы? Кого опознали? Какой закон нарушен?
Что-то замялась эта тема
A
Alex
Georgy
под сукно положили или изменили методы дознания?
Ну вот супругу на беседу вызвали в октябре... но чот ни одного вопроса не задали. На том и кончились сообщения о дополнительном собеседовании.
K
Kirill
Не знаю, как консул, я ещё в прошлом году общался с автором заметки, готовили её долго и тщательно, а рабочий опыт некоторых участников чата прямо уморительный :)) желаю купить ссылку без пометки «На правах рекламы» в La Nacion (сегодня уже вторая ссылка) или попасть в Guardian за деньги :))) Работать надо, дело делать, а не постыдным "опытом" трясти на людях 🙂

Похожие вопросы 🇦🇷