E
Elena
3 января 2023 г.
Всем привет! Мне тут из миграсьонес ответили, что со дня принятия положительного решения dni изготавливается до 60 дней. Реально такие сроки? 🤦‍♀️ и в связи с этим вопрос, с этим положительным решением как с прекарией нельзя выезжать из страны? Надо dni ждать?
Ответов: 9
S
Simon
Как говорят более знающие товарищи - без «резолюции» (ждать месяц) выезжать настоятельно не рекомендуют. А вот после ее получения - можно и до вручения «пластика».
E
Elena
Simon
Как говорят более знающие товарищи - без «резолюции» (ждать месяц) выезжать настоятельно не рекомен…
А почему не рекомендуется? Интересно 😅 я выезжала три раза, в отпуск в соседние страны по прекарии, «резолюция» имеется все равно)
S
Simon
Elena
А почему не рекомендуется? Интересно 😅 я выезжала три раза, в отпуск в соседние страны по прекарии,…
Говорят, могут потом быть проблемы с получением гражданства, например
A
Alex
Simon
Говорят, могут потом быть проблемы с получением гражданства, например
В зависимости от повода получения ВНЖ. Т.е. если по родам/женитьбе - пофиг точно. Можно и с прекарией выезжать.
J
Juliet
Да, довольно приличное время занимает изготовление и доставка пластика. У нас это заняло 40 дней с момента получения резолюции. А саму резолюцию получили очень быстро - 3 рабочих дня с момента подачи документов в миграсьонес
S
Simon
Alex
В зависимости от повода получения ВНЖ. Т.е. если по родам/женитьбе - пофиг точно. Можно и с прекари…
Возможно, я в данном случае «за что купил, за то продал», и всей информацией не обладаю
A
Alejandro
Подскажите, по какому адресу писали запрос?
E
Elena
Alejandro
Подскажите, по какому адресу писали запрос?
[email protected] ответили спустя две недели, но ответили))
K
Katerina
Обычно 40 дней. Нужно прийти узнать. Бывает, что задерживается. Раньше можно было выезжать с ресгуардо, документ который выдаётся после отпечатка. В нем все данные. Но как показывает практика, после пандемии все изменилось и выезд возможен только после получения тархеты.

Похожие вопросы 🇦🇷