Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
О
Олег
3 января 2023 г.
а я в Мендосу собираюсь и найдя её остановился) Кордобу тоже сейчас пробил и не вижу
Oli может у вас есть ссылка?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
F
Fate’s
Почему мендоса?
О
Олег
Fate’s
Почему мендоса?
я в Чили, мне в Мендосу ближе всего
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
22 ноября 2023 г.
Я уже жду, когда вы в Мендосе натусуетесь и до нас доедете:)
Ответов: 27
Аргентина После родов
Asya
6 октября 2023 г.
Ого, и правда есть cuil на обратной стороне DNI! То есть теперь мне не надо его получать в anses , а можно сразу ехать в afip чтобы монотрибуто делать?? Мне просто так неожиданно дали DNI, что я не успела разобраться 🙈😂
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Екатерина
22 апреля 2023 г.
Девочки, а у кого-нибудь есть уже в наличии карестино лондон? Я ее щас собрала и не могу понять… автолюлька так и должна шататься или я что-то не так собрала((((
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
DANA
26 сентября 2023 г.
Я нашла бланки пример но не поняла где вы их взяли. Магомед какой то тут заколебал мне ставить антилайки 🤬 а что тут делает Магомед если чат рожениц ?😂
Ответов: 9
Настасья
8 февраля 2024 г.
Ола! 🌞
Собираюсь в начале марта в Мендосу, на Вендимию 🍷
Читала, что в это время можно увидеть как давят виноград ногами (прям как в фильме). Хочу посмотреть, но не понимаю где.
Может кто-то знает?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anna
16 апреля 2023 г.
Привет! Поискала в закрепах не увидела. Скажите, а есть гайд по оформлению DNI на себя? 🙏
Не понимаю с чего начать(
Yuliya
23 июня 2023 г.
Ещё помню встречала тут ссылку на список гос вакунторий.. но потеряла и найти не могу 🥴 Может, у кого-то под рукой она есть 🙏
Дети в Аргентине Chat
Vladímir
7 марта 2023 г.
О, послушаю. Сала тут не видел!
Либо в Кото такое, что не разжуёшь)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Atmósfera
23 декабря 2023 г.
Привет, подскажите, а есть чат Мендосы ? Не нахожу по поиску ( общий имею ввиду, не какой то профильный
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Daria
6 мая 2024 г.
Ааа, круассаны, вижу. Это в Вижжа Креспо, да? (Мне прям совсем-совсем неинтересно, чесслово 🤣)
Дети в Аргентине Chat