Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Archy
3 января 2023 г.
Земляки! ))) Кто-то жил в Барилоче? Или может в Мендосе? 💯 в карму за голосовое сообщение про опыт 🙏🏻
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eduard
За опыт жизни ничего лично не могу сказать.
Могу подсказать, что есть ролики на Ютубе от русскоязычной семьи, которая здесь несколько месяцев уже живёт. У них бытовой опыт описан.
https://youtu.be/BSgeA3Ok6TA
Ещё вот мои свежие фотографии с мест.
Похожие вопросы 🇦🇷
Vana
15 марта 2023 г.
Всем привет!))
А кто-нибудь знает, по прекарии из страны можно выезжать? Или только по ДНИ? Был у кого-нибудь такой опыт?
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
18 марта 2024 г.
привет! а кто-то из кордобы есть? или жил там? объясните три гаранти дляя алкилера. это вообще как? как там люди живут?)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Nataliya
14 марта 2023 г.
Дамы, а есть здесь кто-нибудь, у кого были естественные роды в Мендосе? (нашла в отзывах только кейсы с плановым или экстренным КС).
Если кто-то есть, напишите мне, пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Svetlana
28 февраля 2023 г.
Или может кто знает как свое монотрибуто найти? Может по куилю как-то)
Олег
8 августа 2023 г.
Приветствую) Есть у кого нибудь опыт подачи на гражданство в других городах (Кордоба, Мар Дель Плата, Мендос) ? По идее там не должно быть таких очередей и процесс должен пойти быстрее?
Eliz
24 ноября 2023 г.
А по району есть нарекания? Окраина Бельграно, считай Нуньес. Есть кто в Нуньес живет?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
D
4 ноября 2023 г.
Девочки, кто-то юзает cybex beezy? Или может был опыт со старшими?
Стоящая она или нет, особенно по местному бездорожью ?!
Ответов: 10
Аргентина После родов
Olga
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Может у кого-то завалялся чёрный пиджак на мальчика 9-.10 лет? Состояние не важно. Арендую или куплю, или иные формы )) Нужно для выступления, на местном авито пусто в этой нише))) пишите в лс
Дети в Аргентине Chat
Виктор
13 января 2023 г.
А если не в Байрес, то куда? Где можно спокойно жить по-стариковски в мои 32 ?)))
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
julia
16 июля 2024 г.
Привет! Неожиданный вопрос. В провинции Рио -Негро есть поселение староверов, я читала в одном из чатов, что у них есть баня) бывал ли кто-то? Есть ли какая то информация?
🇦🇷 Аргентина форум