Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
G
glęb
3 января 2023 г.
Ребята, подскажите, есть ли какая-либо возможность сделать удаленно аргентинскую банковскую карту? виртуальную или реальную (и переслать ее в сша)? нужна для оплаты онлайн сервисов через аргентину
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Нет друг мой, нет и ещё раз нет. И ещё раз нет)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Alejandro
19 января 2023 г.
Вопрос по проведению интернета. Вчера зашёл в personal - сказали нужен банковский счёт или кредитка Аргентины. Рили или просто заморачиваться не хотят? Подскажите, есть операторы кто extranjeros по паспорту подключает?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
SWEET_DEIKUN
17 ноября 2023 г.
Ребят,подскажите пожалуйста,возможно ли открыть дистанционно виртуальную карту Аргентины если резидент РФ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
13 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто как оплачивает iCloud? Нужно ли создавать новый аккаунт с Аргентиной чтобы оплачивать? Есть ли какие нибудь виртуальные карты или счета чтобы оплатить?
🇦🇷 Аргентина форум
Max
17 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть аргентинские виртуальные карты Visa/Mastercard, которые можно открыть онлайн, не находясь в Аргентине? Очень нужно для оплаты игр/подписок в аргентинском Steam и Xbox Store.
🇦🇷 Аргентина форум
U24
24 мая 2023 г.
Здравствуйте👋
Подскажите, если есть такая возможность: как отправить деньги с карты какого-то аргентинского банка (ARS$) на карту грузинского банка (GEL)?
*не через крипту, а напрямую через интернет банкинг например
Спасибо🙏
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Yaros
4 января 2023 г.
Друзья, а можно ли отправлять деньги в Аргентину по Western Union онлайн с не российской визой или мастеркард?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Margarita
6 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, реально ли оплатить билеты aerolineas argentinas через интернет? Пробовали турецкой дебетовой картой - не проходит платеж, деньги на ней есть. Может надо не debit card способ оплаты выбирать или какие то еще хитрости есть?
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
3 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если в Аргентине платить картой грузинского банка, то по какому курсу списывается? Выгоднее наличкой оплачивать или картой иностранного банка?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
1 июня 2023 г.
Подскажите как взять турно в ренапе на подачу загран паспорта для ребенка на Ми Аргентина сайте, у меня запрашивает сразу оплату картой или я что то не так делаю ?
Ответов: 3
Вера
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь в ближайшее время оформлял электронный сор? Проходила оплата с иностранной карты? Я две карты пробовала - не вышло! Возможно, только с аргентинской можно оплатить или есть ещё какие-то нюансы о которых я не знаю? Поделитесь опытом, пожалуйста!)
Ответов: 5