Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitrii
3 января 2023 г.
а кто знает можно ли привозить в Аргентину семена не большое количество? Жена хочет на балконе посадить орегано и томаты 😊
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
По закону запрещено
I
Inna
вроде бы нельзя семена, но когда мы летели я этого еще не знала, в багаже свободно провезли очень много разных
p.s. уже выросли на балконе огурчики) хе )
D
Dmitrii
Elena
По закону запрещено
ага спасибо))
Inna
вроде бы нельзя семена, но когда мы летели я этого еще не знала, в багаже свободно провезли очень м…
ну да видимо зависит от того вскроют или нет в БА чемодан, у меня лекарства и пачки с кофе дрип пакетами смотрели))
I
Inna
Dmitrii
ну да видимо зависит от того вскроют или нет в БА чемодан, у меня лекарства и пачки с кофе дрип пак…
конечно, когда им надо или что совсем им не понравилось они все насвете вскроют, семена прошли, а 2 леща копченых полетели в бак )
D
Dmitrii
Inna
конечно, когда им надо или что совсем им не понравилось они все насвете вскроют, семена прошли, а …
еще студийные колонки смотрели спросили музыкант ли я 😌
I
Inna
Dmitrii
еще студийные колонки смотрели спросили музыкант ли я 😌
) у нас турки в Стамбуле основание с рукояткой (сверлабыли в багаже) от дрели из ручной клади тоже забрали.
Похожие вопросы 🇦🇷
A
25 мая 2023 г.
Кто-нибудь знает, почему в Аргентине тяжело найти свеклу как у нас? Видел только такую с маленькими плодами и крупной ботвой. Они эту ботву как-то тоже в пищу используют?
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
30 июня 2023 г.
А кто улетал из Аргентины. Везли ли с собой алкоголь? Проверяют ли? Есть ли лимиты? А то муж хочет всем в качестве подарка бутылку вина везти или крепкого, которого в рф нет. Вот, думаю. Какое количество разрешено и смотрят ли вообще
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatyana
9 февраля 2024 г.
У кого машина и деть не помещается в яйцо, подскажите какие автокресла брали для группы 1? Что вообще можете посоветовать из доступного в Аргентине? Желательно не за тыщу баксов😬
Ответов: 50
Аргентина После родов
Kseniya
6 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто знает, как в Аргентине называются магазины для садоводства? Хочу прикупить комнатных и балконных растений, горшки, землю, удобрения и тд, но не пойму в каких местах это здесь продаётся.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Natalua
27 июня 2023 г.
Девочки, а кто-то рожал/собирается рожать в los Argos? Отзывов особо не нашла 😞
Елизавета
18 июня 2023 г.
А может кто-то знает - если у малыша в складках многочисленных подбородков пошли прыщики ( потница?), чем можно помазать? Тем же гипоглосом с цинком?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Niki
23 июня 2023 г.
Ребят а кто-то знает какие ножи с Собой в Аргентине можно носить? И можно ли вообще здесь их носить и не холодное оружие ли это
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Аглая
14 февраля 2024 г.
Девочки, кто может видел смесь на козьем молоке в Аргентине? У меня моя ничего не берёт, я уже не знаю какую смесь ей купить
Мы на гв, просто я хочу иногда отлучаться, а сцеживать у меня с трудом получается..
Ася
21 марта 2024 г.
Друзья а в Аргентине реально купить импортный корм для кошек типа хиллс? Или может местный какой есть для почечников, с припиской renal?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Tamara
15 апреля 2024 г.
Девочки, вопрос 😀 продается ли тесто для лепки в Аргентине? В России то полно, всякого. Дочка жить без него не может, думаю тащить с собой или там смогу купить?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat