Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Р
Редиска
3 января 2023 г.
При этом при возращении в Россию ребёнок будет считаться вне брачным
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
И что? Гражданином РФ при этом он тоже будет.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
8 ноября 2023 г.
И вообще нужно ли такое разрешение, если ребенок РФ будет вылетать с отцом РФ
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Shusha
19 июля 2024 г.
А если судимость была, то гражданство не дадут родителю?
Ответов: 2
Kost
22 мая 2023 г.
Ребенок будет вылетать из России как гражданин Аргентины и на него в Тае будут распространены иммиграционные правила как на гражданина Аргентины, гражданство родителей роли не играет.
Важно понимать, что если вы не оформили гражданство РФ на ребенка, то и законное пребывание ребенка на территории РФ — 90 дней.
Вы не обязаны делать ребенку гражданство РФ, это НЕ ОБЯЗАННОСТЬ, А КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО.
Игорь
3 февраля 2023 г.
А если внж не оформлять и на гражданство не подаваться, а гражданином Аргентины будет только ребенок, то и справка не нужна о судимости как я понимаю?
Ответов: 4
Сергей
6 сентября 2023 г.
Странная какая-то позиция у мамаши Я думаю ребёнок Если что сам российским гражданином станет спокойно без неё но чуть попозже после восемнадцати
🇦🇷 Аргентина форум
María
17 января 2023 г.
Подскажите, заключение брака строго в России должно быть из-за того, что полученное в посольстве свидетельство будет без апостиля?
Ответов: 5
Ox
25 ноября 2023 г.
Тут нужно ждать пояснения по формулировке
«Если ребенок являемся гражданином России ПО РОЖДЕНИЮ»
Как мне пояснили, наши дети, рожденные в Аргентине, так же являются гражданами РФ по РОЖДЕНИЮ, т.к. родились (родятся) у родителей-граждан РФ. Законопроект коснется тех, у кого гражданство российское приобретенное.
Например, если мама рф, а папа нет и ребенок «приобретает» по согласию отца гражданство РФ
Ответов: 6
Ангелина
4 октября 2023 г.
Всем привет. Если гражданство получили на ребенка в россии . То нужно из страны с ребенком выезжать или уже он не считается как турист арнентинец
Аргентина После родов
Kris
27 февраля 2023 г.
Если я прилетаю с ребёнком, но муж остаётся в РФ, чтобы обратно прилететь в РФ нужно его разрешение?
Дети в Аргентине Chat
U.A
29 марта 2023 г.
В пмж вписываются ли дети, оставшиеся в РФ, если родители по рождению ребёнка получили пмж?
Или вписываются только при условии приезда в Аргентину?