Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sasha
3 января 2023 г.
А у кого нет квартиры, чтобы податься как рантье, ибо продал ее и есть просто бабки, можно каким-то образом податься на внж? Есть такие кейсы или у всех рантье?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Р
Редиска
Суб аренда квартиры у родителей например или займ с процентами чтобы вам отдавали
S
Sasha
Редиска
Суб аренда квартиры у родителей например или займ с процентами чтобы вам отдавали
Это уже интереснее, можете пожалуйста в личку написать, где подробнее об этом почитать 🤗
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
3 июля 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался, что хозяин квартиры не отдавал залог (я не имею ввиду, когда что-то сломано или испорчено нами)? Напишите, пожалуйста, в личку, как с этим боролись, может есть лайфхак?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Айгуль
9 июля 2024 г.
А в съёмных квартирах вообще не бывает никакой посуды? Все надо купить или с собой везти?
Ответов: 1
Павел
21 января 2023 г.
А что делать, если у меня нет в собственности квартиры, но есть хорошая удаленка с более менее нормальной зп?
Наверное здесь много таких. Все рисуют справки и апостили?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
14 января 2023 г.
А в Аргентине всегда так что если хочешь что-то купить какую-то услугу или снять квартиру, то тот, кто продает делает всё чтобы вам не продать услугу, либо чтобы вам самим не захотелось ее покупать?
Делаю вывод из того как снимали жилье здесь.
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
4 февраля 2023 г.
Всем привет! Очень нужны весы для младенца. Может быть кто-то продает или можно где-то в аренду их взять?
Аргентина После родов
Irina
7 апреля 2024 г.
А как на меркадолибре разместить? Не нахожу там ничего касательно "продать", только купить
Дети в Аргентине Chat
Арсений
6 февраля 2023 г.
А весы кто-нибудь покупал для детей? Я вижу в барахолке за 25к песо предлагают, но за такую цену проще кухонные взять 🤣
Где продаются, не подскажете? Чтобы заехать и забрать без всяких паго фасил)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Версетти
1 марта 2023 г.
Чтобы стать рантье необходимо владеть доходом только в сфере недвижимости или есть ещё какие-то варианты?
Работа на удалёнке это ведь не про рантье, я правильно понимаю?
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
24 мая 2023 г.
Всем привет, никто не продает/отдает ланолин (любой )? 🥲
Или может кто имел опыт покупки офлайн в caba? С Меркадо либре пока не подружились, а bushi как оказалось совсем не то
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ди
30 мая 2024 г.
Почему никто не хочет снимать через арнб? Ведь туда сюда заплати и еще залоги не возвращают. В арнб хотя бы есть гарантия, и если хозяин квартиры сдал с чем-то сломаным, то вас переселят и еще чек на скидку дадут.
Ответов: 5