Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
2 января 2023 г.
Кому однушку в Реколета за 500$? Сегодня пришло обновление, у меня в профиле.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Р
Редиска
У вас не корректно открывается профиль с квартирами. Исправьте.
🇦
🇦🇷
Редиска
У вас не корректно открывается профиль с квартирами. Исправьте.
проверил - за галочкой аренда ссылка, работает
Похожие вопросы 🇦🇷
🇦🇷
25 февраля 2023 г.
Сегодня прислали хорошую однушку в Палермо Сохо 45м2 1 спальня за 550. Кто ищет - у меня в профиле.
Ответов: 34
🇦🇷 Аргентина форум
Maksim
5 августа 2023 г.
А кто-то за последнее время получал пластик Prex? Я получил и в приложении нет кнопки активировать карту, было такое у кого?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Вера
15 января 2024 г.
А сколько нынче стоит легализация одного документа, кто в курсе? В декабре было 7000 песо за один док. Вроде должно было подорожать.
В Байресе
Ответов: 16
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🇦🇷
29 марта 2023 г.
Кто ищет квартиру за 500$: есть однушка (34м2) в Реколета, можно завтра заезжать. Инфо и фото в лс.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ksaiu
5 февраля 2024 г.
Увожаемые сочатцы у кого страховка, у вас какая нынче сумма вышла? Чет меня жаба давить стала 🫠 за минималку в свис 140 и в марте повышение на 11%
Может есть какие дешевле у кого?
Аргентина После родов
прих
1 сентября 2023 г.
ребята, всем привет! прочитал, что для инвесторского внж нужно инвестировать 1 500 000 песо, а это, на сегодняшний день, всего 400к. Это правда так? Кто-то заходил по ней? Или хотя бы пробовал?
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
21 июня 2024 г.
всем доброй ночи. Кто-нибудь заводил аккаунт меркадо паго который commercial, c монотрибуто и прекарией? Всё ли получилось у вас?
паго, который personal, только по DNI разрешает. Но мне как раз для коммерции нужен бы аккаунт.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Andy
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте.
Кто-нибудь менял лимиты платежей банковской карты или открывал новую? Поделитесь у кого какой максимальный лимит оплаты через интернет? у меня в Banco Ciudad 510 000 песо, что мало, если хочется купить на семью авиабилеты например...
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Виктория
24 июня 2024 г.
Ребят, кто может выручить?)
Нужно 500$ положить на карту Visa, у меня они в наличном эквиваленте, сегодня пора оплачивать airnbnb ☺️
Живем между Колехиалес и Чакарита
Возможно кому-то здесь выгоднее будет менять наличные на песо - доллары нового образца
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
16 октября 2023 г.
На sube до сих пор максимальное пополнение 500 песовой купюрой? Давненько туда не закидывал.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум