За сколько сейчас можно снять нормальную свежую двушку с мебелью и техникой в более или менее хорошем районе? У меня во Вьетнаме уходит 300к рублей в месяц на двоих, хотя говорили что тут дешево, вот думаю осилю ли Аргентину с +- таким же уровнем жизни
Ну я тут и трешки 46м видел) поэтому уточните площадь, пожалуйста, а в остальном да, в Реколете цены начинаются от 250$ за однушку, но с хорошим ремонтом это 1000$ и не в центре
Ну тут один товарищ утверждал, что снял 180м за 160 тыс песо, так что шах и мат, вы плохо искали))) но человек искал с хорошим ремонтом. Вы выложите фото, как у вас электрощиток сделан, как плитка в сан узлах уложена, как плинтусы приклеены, как откосы дверные и оконные сделаны. Бассейн какой в доме, какая париша на крыше, а какая комната для проведения вечеринок с друзьями? Люди платят не только за метры, но и за ремонты, которыми можно наслаждаться
700 долларов в бельграно -двух этажная . Был вариант отличный трешки -80 кв с прекрасным ремонтом за 750, не успел ее пересняли) сейчас есть на зонепроп 4 комнатные за 1 к в 150 кв)трёшка 80 кв за 700 тоже в бельграно . Так что при желании можно найти прекрасные варианты
Да верю, сам снимаю 75м в Реколете за 900. Но ремонт после хороших московских полный трэш, электрощиток на 2 автомата, термостатов в душе нет, нормальных леек в душе нет, плинтуса криво приклеены, розетки кривые, все тяп ляп
На Зонапроп почти живу. Хороших трешек в Бельграно за 700 пока не видела( Если вдруг у вас ссылка сохранилась, киньте, пожалуйста, в личные сообщения 🙏