M
Michael
2 января 2023 г.
За сколько сейчас можно снять нормальную свежую двушку с мебелью и техникой в более или менее хорошем районе? У меня во Вьетнаме уходит 300к рублей в месяц на двоих, хотя говорили что тут дешево, вот думаю осилю ли Аргентину с +- таким же уровнем жизни
Ответов: 35
И
Игорь
О еще один барин, готовьте миллион тогда чего уж мелочится то, а лучше обратно в Россию езжайте я как послушаю всех, дешевле страны нет
C
Count
Найдите местных агентов в том же инстаграме, напишите, спросите какие варианты есть.
А
Александр
Не в центре за 1000$ снимите норм однушку на 50м и на еду 1000 минимум закладывайте
V
Vera
Александр
Не в центре за 1000$ снимите норм однушку на 50м и на еду 1000 минимум закладывайте
Снимаем в риколет за 700$ (платила естественно в песо) включая все коммуналку двушку, дом с консьержем, нормальный
S
Sergio
Vera
Снимаем в риколет за 700$ (платила естественно в песо) включая все коммуналку двушку, дом с консьер…
Разве что совсем небольшая квартира. Даже 1 дорм + гостиная + кухня = 1100 в среднем
А
Александр
Vera
Снимаем в риколет за 700$ (платила естественно в песо) включая все коммуналку двушку, дом с консьер…
Ну я тут и трешки 46м видел) поэтому уточните площадь, пожалуйста, а в остальном да, в Реколете цены начинаются от 250$ за однушку, но с хорошим ремонтом это 1000$ и не в центре
V
Vera
Sergio
Разве что совсем небольшая квартира. Даже 1 дорм + гостиная + кухня = 1100 в среднем
Около 50метров)) я снимала не через помогаторов, а у местного агенства)
Кухня, гостиная, ванна и спальня
А
Александр
🇦🇷
У меня однушка 50...
Потому что 50м это максимум однушка как ни крути
🇦
🇦🇷
Vera
Молодец:)
Мы пили с вами на брудершафт?))

Александр
У меня по 80-90 метров были, футбольные поля
V
Vera
Александр
Ок, друзья снимают 95кв в палермо чико за 220 тыс песо))
Кто ищет тот всегда найдёт)) нужно немного замороченно к съёму подойти)
А
Александр
Vera
Ок, друзья снимают 95кв в палермо чико за 220 тыс песо)) Кто ищет тот всегда найдёт)) нужно немног…
Ну тут один товарищ утверждал, что снял 180м за 160 тыс песо, так что шах и мат, вы плохо искали))) но человек искал с хорошим ремонтом. Вы выложите фото, как у вас электрощиток сделан, как плитка в сан узлах уложена, как плинтусы приклеены, как откосы дверные и оконные сделаны. Бассейн какой в доме, какая париша на крыше, а какая комната для проведения вечеринок с друзьями? Люди платят не только за метры, но и за ремонты, которыми можно наслаждаться
V
Vera
Александр
Ну тут один товарищ утверждал, что снял 180м за 160 тыс песо, так что шах и мат, вы плохо искали)))…
Я не спорю и не пытаюсь доказать что-то) я только о том, что цены в БА разные и плюс эффект везения в съёме всегда есть)
P
Phillip
Александр
Ну тут один товарищ утверждал, что снял 180м за 160 тыс песо, так что шах и мат, вы плохо искали)))…
700 долларов в бельграно -двух этажная . Был вариант отличный трешки -80 кв с прекрасным ремонтом за 750, не успел ее пересняли) сейчас есть на зонепроп 4 комнатные за 1 к в 150 кв)трёшка 80 кв за 700 тоже в бельграно . Так что при желании можно найти прекрасные варианты
🇦
🇦🇷
Phillip
700 долларов в бельграно -двух этажная . Был вариант отличный трешки -80 кв с прекрасным ремонтом з…
Такую же (условно двухэтажную) сдал за 700, плюс 50 накинули за собаку, в Палермо.
P
Phillip
🇦🇷
Такую же (условно двухэтажную) сдал за 700, плюс 50 накинули за собаку, в Палермо.
Ну вот нормальные цены , а то пугают многих каким то космосом)
А
Александр
Phillip
700 долларов в бельграно -двух этажная . Был вариант отличный трешки -80 кв с прекрасным ремонтом з…
Да верю, сам снимаю 75м в Реколете за 900. Но ремонт после хороших московских полный трэш, электрощиток на 2 автомата, термостатов в душе нет, нормальных леек в душе нет, плинтуса криво приклеены, розетки кривые, все тяп ляп
🇦
🇦🇷
Александр
Да верю, сам снимаю 75м в Реколете за 900. Но ремонт после хороших московских полный трэш, электрощ…
Тут везде так, где-то даже фото кошмаров квартирных скидывали все, чо уж...
А
Александр
🇦🇷
Тут везде так, где-то даже фото кошмаров квартирных скидывали все, чо уж...
Ну нет же, есть тут квартиры с хорошим ремонтом, просто это не 1000$ в Реколете
🇦
🇦🇷
Александр
Ну нет же, есть тут квартиры с хорошим ремонтом, просто это не 1000$ в Реколете
Присмотрелся позавчера к ремонту в квартире за 2700 в Пуэрто Мадеро... Тоже не айс
А
Александр
🇦🇷
Присмотрелся позавчера к ремонту в квартире за 2700 в Пуэрто Мадеро... Тоже не айс
Эх, вспомнил идеально уложенную плитку, швы 2мм, душ с лейкой, термостатом и тропическим душем, пустил скупую слезу и пошел спать
🇦
🇦🇷
Александр
Эх, вспомнил идеально уложенную плитку, швы 2мм, душ с лейкой, термостатом и тропическим душем, пус…
Ну да, когда сам прорабишь на квартирном ремонте дома, то все потом радует...
А
Александр
akaWolf
за сколько такую снимал?
Я не снимал, она моя)
A
akaWolf
Александр
Я не снимал, она моя)
ну свою и тут можно отлично сделать)
E
Elena
Phillip
На Зонапроп почти живу. Хороших трешек в Бельграно за 700 пока не видела( Если вдруг у вас ссылка сохранилась, киньте, пожалуйста, в личные сообщения 🙏
А
Александр
Редиска
А в новостройках плохой ремонт?
Бывает симпатичный, просто они дороже сдаются

akaWolf
ну свою и тут можно отлично сделать)
Как лишних 300-400к$ , так сразу)

Похожие вопросы 🇦🇷