Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
Count
2 января 2023 г.
Я снимаю за 500 трёшку в Бальванере. Нормальную. С обогревом и кондиционером.
Есть знакомые, которые снимают однушку за 800.
В БА есть из чего выбрать и обязательно для этого иметь тысячи долларов для минимального проживания.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sasha
Слово нормальное у всех разное. Для кого то и бабкин диван - нормально, а кому то нормально с бассейном и паришей :) ( образно)
Похожие вопросы 🇦🇷
Александр
2 марта 2024 г.
Для местных полно клоповников за 200-300. Есть местные умники, которые в такие квартиры арендуют самой дешёвой мебелью и сдают за 800. Но есть за 800-1000 прям настоящие конфетки со всем содержимым, куда ты въезжаешь и наслаждаешься жизнью с первого дня
Ответов: 34
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
22 августа 2023 г.
Нормальные такие цены, купил одну тачку и живи припеваючи. Нет нам нужно 500-600 и не больше
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
9 мая 2024 г.
буквально неделю назад в другом чате меня убеждали что в кордове реально найти нормальную квартиру за 150 баксов, вот уж реально каждый живет в своей аргентине: кто-то виртуально снимает квартиры за 150, а кому-то реально до 550 поднимают без веских причин (еда стала дорого стоить - это не веская причина имхо)))
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Vittorio
8 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Такой вопрос, хочу легализоваться по рантье, много где видел, что квартиры надо сдавать по 1000-1500 долларов.
У меня договор на 800 долларов, прокатит ли эта сумма на семью из 3 человек? И можно ли ее снизить вообще до 500 долларов.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
N
9 июня 2023 г.
Без аренды примерно 4к$ у нас выходит
С оплатой няне, повару и домработнице. Не экономим в целом 🤷♂️
Думаю можно снизить до 2.5к, если убрать многие вещи, но не могу представить как выживают те, кто пишут про 1000$
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
28 ноября 2023 г.
ой, публикуйте пожалуйста, особенно дешевле 500 б. чет с арендой какая-то шляпа уже год как. Хозяйка друзей подняла квартплату за мелкую тараканью двушку с 200 баксов до 600 просто вот ттак. ухх. (дело не в инфляции - все в баксах). Если будут варианты - буду крайне признательна
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Polina
22 августа 2024 г.
Я сама кстати ищу себе двушку в Висенте Лопес. Но там все нормальное пока начинается с 800$, а то что дешевле окна на шумный проспект. Вдруг вы там знаете хорошие недорогие квартиры – я буду очень благодарна 🌺🤗🐶
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Алексей
11 июня 2023 г.
Я обычно не пишу, но тут у вас прям интересные баталии. На самом деле крутой опыт переехать в БА с инкамом 600$ в месяц 😄😄
Мне бы не хватило духа на такое, мне кажется оно того не стоит))
Обычно переезжают для улучшения качества и уровня жизни, а не ухудшения, меньше 2500$ на пару здесь будет дискомфортно 100%
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
1 августа 2024 г.
Я на омсе купила из чистого хлопка. Ваниш в горячей воде от них отстирал всё кроме этой безумной и местной гуаши. Ну там было немного совсем. 10.000 стоил один халат я взяла два чтобы менять. Школа попросила у кого есть лишние халаты отдать им мы отдали.
Поэтому мне кажется никаких дорогих халатов не стоит покупать. Это же форма она рабочая одежда
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Mikhail
11 августа 2024 г.
У меня свет + газ 246 тыс. 30 из них нам хозяйка прощает (так в договоре)
По квт мне лень смотреть, но 1000, наверное, была, может, больше
Отопление смешанное, бойлер электро, дома ходим в футболке, квартира 3 спальни и зал, общая площадь по ощущениям метров 80
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум