А
Александр
2 января 2023 г.
Поддержу тезис, что кто привык питаться разнообразно, то тут нужно 2000$ на семью из 3х человек. Да, здесь например дешёвая говядина, но есть категории продуктов, которые будут дороже чем в Москве, кускус, хороший лосось, морепродукты, список можно долго продолжать
Ответов: 12
I
Inna
для голубой дворянской крови (ранее вы заявляли, барин, что из дворян)) и этого маловато будет, пересмотрите свой бюджет немедленно! 😱
А
Александр
Inna
для голубой дворянской крови (ранее вы заявляли, барин, что из дворян)) и этого маловато будет, пер…
Ну если бы я зарабатывал 500$ в месяц, то нашел бы квартиру за 300 и ел на 200, но если можно жить качественно и в удовольствие, то зачем отказывать
I
Inna
Александр
Ну если бы я зарабатывал 500$ в месяц, то нашел бы квартиру за 300 и ел на 200, но если можно жить …
если кормиться одним лососем, то да! мы например не более 1 р. в нед. лосось или лангустины, рыбный день что говорится, просто больше не хочется..
I
Inna
Andrey
На завтрак-то 50-100 граммов лосося - не грех )
ооо!! дорогие вы наши москвичи! )))
А
Александр
Inna
Вечно несчастные замкадыши)))
A
Andrey
Inna
О нет, вы тут несколько ошиблись. На пару тысяч км на восток. А именно сейчас - то и на три тысячи км на юг
И
Игорь
Inna
Вот я москвич и зп у меня точно больше 3000$ но мне этот снобизм не понятен, вполне на еду в 30 с женой укладываемся с учетом того что обедаю на бизнесланчах
I
Inna
Александр
Вечно несчастные замкадыши)))
я шучу, а вы обзываетесь, ай ай ай, нехорошо как то, и мы не замкадыши, а с той же страны что и вы, или нет?

Похожие вопросы 🇦🇷