Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
T
Tatiana
2 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,кто летал эфиопами из Москвы в Байрес: я правильно поняла, что багаж можно 2места по 23 кг на человека?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
С
Светлана
Да. И ещё ручную кладь
A
Angie
Именно так. 2 чемодана на человека по 23 кило, если регистрируетесь заранее через сайт, то плюс ещё 5 кило на чемодан бесплатно.
Сам летел Эфиопами, день как нахожусь в БА
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
16 мая 2024 г.
👋
Подскажите пожалуйста те кто летел эфиопами, сколько стоит перевес в 1 чемодане ?
Если из 4 чемоданов , в одном будет не 23 кг , а 32?
При этом сам чемодан остается размером Л
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
PavelTS
8 апреля 2024 г.
Подскажите, может кто знает, как правильно сделать)
Летим из Дубая в БА эмирейтсом, хотим взять с собой коляску Yoyo с жестким коконом (ребенок родится только к обратной дороге)))
Как лучше поступить, сдать её в багаж?двумя частями? Или до трапа пытаться довезти 😀
Ответов: 6
Izabella
19 февраля 2023 г.
Друзья, скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что летя теми же туркишами (у них 2 чемодана на одного пассажира), я могу в качестве богата взять один чемодан и одну коляску, например?
Jenica
24 января 2023 г.
Внимание вопрос:
Уточните, пожалуйста, кто летел Turkish airlines, на тарифе economy semi flexible в стоимость одного билета входит 2 багажа, каждый из которых по 23кг ( max = итого 46кг), верно понимаю?
Ответов: 3
Marina
6 августа 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто летал Эфиопами недавно .. у них в тарифе эконом бесплатно 2 места багажа по 23 кг + ручная 7 кг или 1 место 23 + 7 кг ручная кладь. Что-то не могу понять по билетам 🤦🏻♀️
Ответов: 5
Настенька
17 июля 2024 г.
Ребят, всем привет! Пожалуйста, подскажите, кто летал аргентинскими авиалиниями, сколько там стоит перевес? В билет включён 1 чемодан до 15 кг, а у меня будет 2 по 23 кг. Кто знает, сколько это будет стоить?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
5 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто бывалый уже) Правильно ли я понимаю, что из Пуэрто Игуасу в Сальту попасть лучше всего только на автобусе?
Смотрела авиабилеты, но все они с транзитом через Буэнос-Айрес, а если прямой, то космических денег стоит.
И вообще, как-то не получается удобно составить маршрут БЭ-Игуасу-Сальта-БЭ.
Может быть есть у кого советы?
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
14 сентября 2023 г.
Привет всем, кто ездил в Пуэрто Мадрин. Подскажите по вариантам. Правильно ли я понимаю, что автобусы в Пуэрто пирамидес не делают обзорку по Вальдесу и получается чисто на китов на автобусе едешь? Второй вариант это автобусная экскурсия и он прокатит по Вальдесу? Ну а самый дорогой брать водителя с машиной?
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
16 февраля 2023 г.
Подскажите, а кто-нибудь летит из Питера в феврале-марте сюда в БА? 🙏🏼
Нужно передать плоскую вместительную посылку весом чуть больше 3х кг.
Знаю про чат с курьерами, но там пока безуспешно адекватно договориться 🙃
Антон
25 мая 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста:
1. Каким приложением лучше пользоваться для вызова такси в Буэносе?
2. В каком районе безопаснее жить по относительно оптимальным ценам на жилье?
3. Требуют ли обратный билет из страны при въезде? Мы полетим катарскими авиалиниями.
Ответов: 64
🇦🇷 Аргентина форум