Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Алеся
2 января 2023 г.
Здравствуйте. В апреле будем в аргентине. Может у кого есть желание встретиться, познакомиться, сходить куда-нибудь?)
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
F
Fate’s
Тоже в апреле планирую в Аргентину)
А
Алеся
Fate’s
Тоже в апреле планирую в Аргентину)
Здорово. Просто путешествие?
F
Fate’s
Алеся
Здорово. Просто путешествие?
Хочется на пмж) а вы как?
А
Алеся
Fate’s
Хочется на пмж) а вы как?
Просто посмотреть) были уже там?
F
Fate’s
Алеся
Просто посмотреть) были уже там?
Неа, вот поэтому и сижу тут в чате, познаю страну удаленно 😁
А
Алеся
Fate’s
Неа, вот поэтому и сижу тут в чате, познаю страну удаленно 😁
Почему именно Аргентина?)
F
Fate’s
Алеся
Почему именно Аргентина?)
Реклама группы одной, попалась в своё время, почитал про страну все понравилось и захотел переехать.
А вы почему?)
А
Алеся
Fate’s
Реклама группы одной, попалась в своё время, почитал про страну все понравилось и захотел переехать…
Планируем несколько стран. Просто аргентина на каких-то частотах мне ближе, чем Бразилии или Перу например. Уже купили билеты?
Fate’s
Реклама группы одной, попалась в своё время, почитал про страну все понравилось и захотел переехать…
Так тоже смотрю документы и возможности переезда но сначала хочу посмотреть и побывать в стране. Иначе потом можно пожалеть
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
5 февраля 2023 г.
Всем привет. Хочу приехать в Аргентину. Можно ли найти там работу не зная испанский?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Tanya
29 августа 2024 г.
Привет!
А у кого пдр в январе?
Кто когда планирует лететь в БА?) Хотелось бы найти компанию для знакомств именно в БА и приблеженных по срокам в пдр (у меня на начало января)
Пишите, буду рада знакомству, а то лететь далеко и не знать не кого там, боюсь будет скучно без общения. 🤪
Ответов: 35
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Emma
14 января 2023 г.
Друзья, привет! А где вы аргентинские мероприятия для себя находите?)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
25 января 2023 г.
Добрый день)
Планируем переезд с парнем в Аргентину, рассматриваем визу рентье, вопрос ответ на который нигде не можем найти, если у нас квартира в ипотеки иммиграционная служба может это как-то проверить?) и может есть какой-то чат по визам, хочется почитать побольше информации)
Спасибо)
Ответов: 13
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
Приветствую всех --
хотел бы спросить вопрос
Каа ЗНАКОМИТЬСЯ вживую ,
для будущего сожительства ?
( для парехи )
Где больше шансов познакомиться ?
Ночные клубы есть?
Встречи для знакомств ?
Как в Аргентине знакомятся люди ?
Как решают свою личную жизнь люди
В Аргентине ?
Спасибо за отзывы
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
31 января 2023 г.
Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, можно ли податься с территории Аргентины на Шергенскую визу нерезидентам Аргентины?)
Будем в Аргентине 2 месяца и за это время хотели бы сделать визу. Возможно ли? 🙏
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
26 октября 2023 г.
Всем привет!
Хочу на пару месяцев приехать в Аргентину.
Что посоветуете увидеть / где пожить?
(Я без прав, к сожалению, поэтому лучше те варианты, куда можно добраться и без них 😁)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Алена
7 июня 2023 г.
Всем привет. Хотим завтра в Тигре съездить, а то почти за 6 месяцев в БА почти ничего не видели в Аргентине. Посовейтуйте, пожалуйста, локации, может кафе с вкусной и недорогой едой, что стоит точно посмотреть?...
Аргентина После родов
Рус
1 января 2023 г.
Всем привет, планирую приехать в БА в январе или феврале. Пока пробная поездка. Прошу тех кто может помочь с информацией и встречей откликнуться. Само главное для меня информация это возможности открыть свой бизнес на Территории Аргентины это возможно приезжему, прошу не засорять чат а ответить в личку. Всех с Новым годом! Хочу открыть салон коросты. Если есть инфа буду рад ее получить
🇦🇷 Аргентина форум
Leslava
3 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Аргентине можно заранее выбрать именно кесарево при родах? Если показаний как таковых нет, только желание. Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina