M
Maria
2 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто пользовался услугами сопровождения оформления документов по раньте, сколько стоили услуги ?
Ответов: 9
A
Artem
От $300 до бесконечности
M
Maria
Artem
От $300 до бесконечности
Мне предлагают за 3000, вот пытаюсь понять адекватность цены))
A
Artem
Maria
Там по сути даже доллара их услуги не стоят, все это «на дурачка»
T
Tatyana
С Владимиром консультировалась по телефону за 2000р
Мне хватило разъяснений. Он же за 200 помог кв найти
Иногда мелочи спрашиваю..

Maria
А у вас какие-то особые условия?
Почитайте гайды - все есть. В принципе я услышала тоже самое
Но мы ещё ждём переводы и будем подаваться
M
Maria
Tatyana
А у вас какие-то особые условия? Почитайте гайды - все есть. В принципе я услышала тоже самое Но мы…
Нет вроде, я почитала гайды и чаты, есть некоторые вопросы которые неясны, ну и в целом хотелось бы быть на связи с человеком чтоб проверял все от ок с доками.
- Меня больше всего интересует вопрос если квартира меньше 5 лет в собственности, какие документы нужны для подтверждения средств на которые приобретена Кв ?
T
Tatyana
Maria
Нет вроде, я почитала гайды и чаты, есть некоторые вопросы которые неясны, ну и в целом хотелось бы…
Там список на апостилирование - паспорта, свидетельства и справки о несудимости
Для рантье договор и док о собственности. С последним сложнее всего - не везде сшивают чтобы на апостиль подать
M
Maria
Tatyana
Там список на апостилирование - паспорта, свидетельства и справки о несудимости Для рантье договор …
Я читала что если квартира меньше чем 5 лет в собственности то ещё какие-то дополнительные документы нужны, а какие не знаю

Расскажите пожалуйста, чайников
в чем заключается сложность с последним? Не везде сшивают догов аренды в России?
D
Dmitrii
Maria
Я читала что если квартира меньше чем 5 лет в собственности то ещё какие-то дополнительные документ…
Документы, подтверждающие доход. Выписка по банку например.
Договор аренды самим надо прошить и отнести нотариусу на заверение копии, потом на заверенную копию поставить апостиль

Похожие вопросы 🇦🇷