Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
К
Константин
2 января 2023 г.
Добрый день и с наступившим всех)
Можно ли нерезиденту оформить виртуальную банковскую карту Аргентины?
Или физическую, с доставкой в другую страну?)
Буду рад комментариям и советам, заранее благодарю)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anastasia
Нет
Похожие вопросы 🇦🇷
Sempre
14 июня 2024 г.
Добрый день/вечер всем)
Подскажите, пожалуйста, в Аргентине как обходитесь с оплатой?
Знаю, что российские карты нигде не котируются. Есть вообще страны которые выдают моментально банковские карты?
Карты каких стран оформляли, которые выдают россиянам?)
Заранее благодарю за любую информацию🙏🏻
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Victoria
30 декабря 2023 г.
Всем привет! С наступающим 💫)) Подскажите будет ли работать карта Казахстана Фридом Финанс на снятие и оплаты в Аргентине? Поделитесь у кого такая есть или была. Не именная. Заранее благодарю за ответ! ☀️
Ответов: 5
Яна
6 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность в России оформить банковскую карту другой страны, которая будет действовать в Аргентине, удаленно, не выезжая в ту самую страну, откуда карта?
И еще вопрос, работает ли белорусские карты в Аргентине (мы как-то делали, но такое ощущение, что она тоже не работает нигде)
Ответов: 17
Nastya
5 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста ,возможно ли российским гражданам сразу по приезде в Аргентину открыть счёт в аргентинском банке, заиметь карту и положить наличку? Заранее благодарю за ответ 🙏
Ответов: 4
Aleksandr
28 мая 2024 г.
Привет! А если уже на месте в Аргентине понадобится оформить доверенное лицо в России, можно ли удаленно это организовать? (На получение справки о несудимости)
Ответов: 3
Серж
21 августа 2023 г.
Здравствуйте!)
Скажите пожалуйста, достаточно ли оформить страховку на Аргентину или желательно оформить на весь мир?
Ответов: 7
Вера
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь в ближайшее время оформлял электронный сор? Проходила оплата с иностранной карты? Я две карты пробовала - не вышло! Возможно, только с аргентинской можно оплатить или есть ещё какие-то нюансы о которых я не знаю? Поделитесь опытом, пожалуйста!)
Ответов: 5
Kirill
12 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, в Renaper для заказа дубликата DNI ребенку нужно оплачивать в песо с карты. Возможно ли для этого использовать банковскую карту Visa, зарегистрированную в другой стране (не рф)? Или обязательно местную?
Pakhomovanataliyaa
8 июля 2024 г.
Всем здравствуйте) подскажите пожалуйста, если есть знающие люди
Обязательно ли покупать обратные билеты из Аргентины именно в свою страну? Или можно купить в третью страну, чтоб пропустили?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Августин
17 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, для въезда в Аргентину обратный билет обязательно покупать в страну, откуда паспорт (РФ), или можно в абсолютно рандомную?
🇦🇷 Аргентина форум