Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vinnie
2 января 2023 г.
всем привет!
Подскажите, а WU какой страны вы используете для отправки переводов в Аргентину?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
A
Albert
Кто на каком смог зарегистрироваться, тот такой и использует.
V
Vinnie
Albert
Кто на каком смог зарегистрироваться, тот такой и использует.
это понятно ) интересует на каком получилось зарегистрироваться без паспорта. И карта должна быть банка той же страны что и аккаунт WU.
A
Albert
Vinnie
это понятно ) интересует на каком получилось зарегистрироваться без паспорта. И карта должна быть б…
Я не видел таких требований. У меня на WU не просили паспорт и карта другой страны используется.
V
Vinnie
Albert
Я не видел таких требований. У меня на WU не просили паспорт и карта другой страны используется.
какой страны у вас WU?
A
Albert
Vinnie
какой страны у вас WU?
=^.^=
Похожие вопросы 🇦🇷
Svetlana
4 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на каком языке должен быть апостиль на документах, полученных в РФ для оформления резидентства в Аргентине? 🙏
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
19 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста. С внж Аргентины можно ли подаваться на визу в другие страны?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
An
17 апреля 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отправлял посылки из Аргентины в Европу? Чем лучше отправлять и куда идти? Нормально ли все доходило?
Спасибо заранее за ваши ответы!
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
3 марта 2023 г.
Всем привет , подскажите , как сделать доверенность в Аргентине для РФ ?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
3 марта 2023 г.
Всем привет , подскажите , как сделать доверенность в Аргентине для РФ ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Max
26 октября 2023 г.
Всем привет, а как переводить деньги из России в Аргентину ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Triss
21 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, контакт переводчика, у которого вы делали перевод СОР аргентинского для подачи в консульство на получение гражданства ребенку🙏🙏🙏
Ответов: 13
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Ребятки, привет всем😊👋
Скажите пожалуйста, какие документы нужно получить и лучше получить в РФ, перед переездом в Аргентину?
Что апостилировать?
🇦🇷 Аргентина форум
Christine
22 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а прекария это ВНЖ? С ее помощью можно подаваться в европейские посольства для получения шенгена? Или всё-таки придётся ждать ПМЖ и DNI?
Ответов: 4
Дарина
8 июня 2023 г.
Всем привет,кто как переводит деньги в Аргентину?и есть ли возможность получить перевод в долларах?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум