Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Арсений
2 января 2023 г.
А за последнюю неделю кто-нибудь смог записаться в консульство? Если да, скажите время, когда удалось, пожалуйста. Я насилую сайт нон-стоп, никакие 17:59 не работают
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgenia
В среднем запись занимает месяц-1.5. Через месяц наступает отчаянье😒 в итоге записываются все, не переживайте😀
Неделю - это у вас большие запросы😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Виталий
15 января 2023 г.
Хоть кто-то за последние пару недель смог записаться в консульство, скажите пожалуйста?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexander
25 мая 2023 г.
А у кого-то через сайт в консульство удалось вообще записаться? Я последний месяц как на работу 2 раза в день пытаюсь - ноль эффекта.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
&//&
19 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите кто как берет запись в консульство? Я уже третий месяц не могу ни в один отдел взять. Может есть у кого контакт того кто берет ситы как в Европе на платной основе?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
23 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать, когда 5гб из пакета на 30 дней исчерпались на симке от Movistar? Могу просто прийти в салон связи, заплатить и все опять начнет работать? Не могу зарегестрироваться в приложении, потому что еще нет никаких аргентинских документов.
🇦🇷 Аргентина форум
Надежда
5 июля 2023 г.
Добрый вечер, тут писали, что в 18:00 надо вылавливать время в Российское консульство. Но несколько дней так делаю и как бы даже не даёт сайт на Календарь нажать. Точно только такой вариант? 😔
И скажите пожалуйста, с чем надо туда приходить?)
Ответов: 15
Iuliia
11 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто недавно получал налоговый пароль после получения ДНИ для объединения куитов, как вы это сделали? Инструкция ведет в приложение ми афип, но там уже который месяц не работает кнопка. Возможны другие варианты получения пароля по дни?
Монотрибуто Аргентина
ReGina
8 марта 2023 г.
кто-нибудь может подсказать, как работает консульство?мне надо перевод доносить исправленный, знаю, что в пятницу они до 12-30, а в понедельник, например?
Elena
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, кто-нибудь ездил со вчера в посольство? И пришло ли второе письмо о постановке в ожидание?
У нас на пт запись, не знаю, что делать-самой в ло встать, тк письма второго не было или пойти на месте поговорить, кто что делает, чтоб запись не слетела и потом перезаписали??… 5 месяцев мониторинга каждый день окошка коту под хвост🤬 хелп
Анастасия
23 марта 2023 г.
Девочки , кто-то получал талоны в рос консульство в ближайшие дни ? Я зарегестрировалась , но каждый день в 00:00 там ничего нет . Даже нет кликабельных ссылок и дат
Dashyn🐱
28 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, было ли у кого-то такое что не приняли в миграсьон из-за того что у них не работает система? У меня несколько вопросов: справки домисилио новые теперь делать? И еще у нас был последний день 90 дней безвиз, придется платить штраф?
Монотрибуто Аргентина