Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Victoria
1 января 2023 г.
Недавно по проезжей части один бомж вёз на огромной телеге с картоном другого, я сделала незаметно фото и они предложили нам прокатиться. Жаль спешили 😅 ))
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
M
Max
Это не бомжи. Это собиратели мусора. Они зарабатывают на этом.
Хотя одно другого не исключает )
Р
Рус
Max
Это не бомжи. Это собиратели мусора. Они зарабатывают на этом. Хотя одно другого не исключает )
Можете в ютубе посмотреть у Пивоварова. Там про них видно
M
Max
Рус
Можете в ютубе посмотреть у Пивоварова. Там про них видно
Что видно?
Похожие вопросы 🇦🇷
Oksana
11 марта 2023 г.
Всем привет 🤗 примерно пару недель назад оставили на детской площадке меховой рюкзак детский Zara. Там были хаги ваги, инерционная Машинка BMW и еще что то. Сейчас только сообразила написать) вдруг кто то нашел или постил в группу, а я не видела😁 будем благодарны за возврат 🙏🏼😌
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Di
30 апреля 2023 г.
Открыли новую площадку ( на скрине изображение старой) новая в виде ракеты. Мы сегодня проезжали мимо. В ближайшее время сходим.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Alla
25 марта 2023 г.
А мы вчера выезжали на скалы с сыном и собаками (без мужа).
Поскольку работать на полставки никак не получается (я горный гид) , то такие моменты для меня - лучшая отдушина. И как оказалось, кузов пикапа лёгким движением руки превращается в манеж 😁
Ответов: 2
Аргентина После родов
Tatyana
9 октября 2023 г.
У меня сегодня человек разорался в автобусе, чем привлёк внимание всего автобуса, ещё и сидели мы против движения на высоких сидениях. Успокаиваться она не хотела, соску она не признает, поэтому пришлось вынимать грудь (пятого размера) на полной скорости и крутых поворотах и успокаивать человека на глазах у всех🙄 точка невозврата пройдена😣... Кто там стеснялся кормить в общественных местах?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anna
6 февраля 2023 г.
Добрый день, мамитас.
Как вы решаете вопрос с перемещением по городу без мужа?
Хочу ездить с дочкой на такси, вчера попробовала сама загрузить автолюльку, и спина сказала "до свиданья" 🙁 Слишком тяжело ее поднимать, загружать и потом вытаскивать.
В Москве можно было вызвать такси с детским креслом, а тут я что-то такого не видела.
Ответов: 15
Аргентина После родов
Alla
15 апреля 2024 г.
Дамы, у меня странный вопрос, но все же.
Возможно у кого-то есть в галерее фото из БА: собачьи какашки, бомжи, обоссанные улицы? 🙈
Поделитесь пожалуйста! Мне для рилса нужно, а у нас ни одного бомжа и ни одной какашки на тротуаре!
Ответов: 8
Аргентина После родов
Steax
25 августа 2023 г.
В рф яндекс такси ездил, ниразу такого не было. Тут это может 20й раз когда убер вызвал. Совпадение конечно. Как и недавнее что чувак остановился за две квадры и ждал когда я отменю чтобы схалявить.
Просто совсем недавно меня убеждали какой убер безопасный, ой, дешевый.
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
14 октября 2023 г.
Если не ошибаюсь тут кто-то фото скидывал на котором малыш на коврике на животе, а рядом тарелка с прикормом. Я как увидела пожалела, что так не попробовала кормить, когда дочка ещё не сидела. Мне показалась хорошая идея)))
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alena
28 марта 2023 г.
А главное, их не снять как подгузы😁 моя ищет, ищет липучки, а рвать ей жалко) один раз надорвала чуть чуть и заплакала, думала испортила, а я ей целую пачку показываю, смотрю - улыбается снова)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Svetlana
30 июня 2024 г.
У нас в первую неделю из сумки вор вытащил ( пока мы оплачивали кофе) 300.000 песо( только поменяли $) увидела боковым зрением, побежала, закричала, аргентинцы перехватили его ( деньги он резко бросил под машину).
Эта ситуация нас многому научила. А так бы и думали, что по Москве ходим.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina