Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Victoria
1 января 2023 г.
Всем привет, с новым годом! У меня такой вопрос, как часто к вам на улице бомжи подходят и разные странные личности? Сейчас задумалась, нормально это здесь или странно...
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrei
С новым годом! Регулярно. То денег просят, то сигарету
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
8 ноября 2023 г.
Всём привет. У меня вопрос на будущее) кому то удалось в прошлом году организовать живую ёлку на новый год? В России у нас всегда были живые, прошлогодняя искусственная не принесла мне радости ( хотя может дело не в ней конечно было а в переезде) а все местные, которых я спросила про живую ёлку, смотрят на меня как на сумасшедшую. Я вот думаю я одна такая или нет?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Мария
4 июня 2024 г.
По поводу ботов 😃
Так необычно, я вступила в аргентинские чаты, стала задавать разные вопросы и мне в личку посыпались сообщение, по типу
Зачем вы сюда ездите, тут плохо, дорого, все говняное и т.д от разных людей 😃
Первый раз такое конечно встречаю
🇦🇷 Аргентина форум
Iren
17 октября 2023 г.
Всем здравствуйте, у меня возник один очень интересный, хотя, может и глупый вопрос... Раз в Аргентине времена года совсем по другому, то, рождённый в августе там так и остаётся львом или у него другой знак зодиака...? Может кто задавался таким странным вопросом))
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Аня
9 сентября 2024 г.
Всем привет!
Знаю что этот вопрос здесь периодически повторяется, но тем не менее все меняется, и я бы хотела спросить, у кого-то есть англоговорящие няни и сколько вы им платите в час? Какая цена сейчас адекватная ?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alla
15 апреля 2024 г.
Дамы, у меня странный вопрос, но все же.
Возможно у кого-то есть в галерее фото из БА: собачьи какашки, бомжи, обоссанные улицы? 🙈
Поделитесь пожалуйста! Мне для рилса нужно, а у нас ни одного бомжа и ни одной какашки на тротуаре!
Ответов: 8
Аргентина После родов
Вадик
24 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, у уличных менял у всех одинаковый курс, есть ли у них разница, и на сколько? 🤔
Спасибо 🥰
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
S
19 мая 2024 г.
Всем привет! Сорри за глупый вопрос, я здесь недавно) Подскажите, а кто-то пробовал на вопрос пограничников в БА о цели визита честно ответить про роды? Какая будет реакция, в страну не пустят?
Ответов: 6
renata
28 мая 2024 г.
всем привет!
Вопрос к местным, кто не первый год здесь!
Это уже зима или будет холоднее? Думаю какие одежды брать ребёнку 😅
christina
23 июля 2024 г.
Ребят привет!
Ща тупой вопрос будет)
А кто недавно делал справку о несудимости новую? Суд запросил новую.
Как дешевле всего ее сделать?
Помогите пожалуйста. Голова не соображает. Я все забыла…
Аргентина После родов
Маriya
9 июля 2024 г.
Привет, неожиданный вопрос. А кто-то встречал тут русскоязычного стилиста, который скажет в каких вещах пожилая полная женщина будет выглядеть менее пожилой и менее полной?
Ответов: 2
Аргентина После родов